SpaceTheFF
Король флуда
- Дней с нами
- 1.667
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 672
Фото пасспорта+фото подтверждения адреса(комуналка/выписка из банка/етц)На Pinnacle только фото паспорта нужно или скан??? Скажите пожалуйста
Фото пасспорта+фото подтверждения адреса(комуналка/выписка из банка/етц)На Pinnacle только фото паспорта нужно или скан??? Скажите пожалуйста
На Pinnacle только фото паспорта нужно или скан??? Скажите пожалуйста
Спасибо, что дождалисьПочему так легко?
Не ты одинСпасибо, что дождались
К сожалению, на данный момент для вашего счета нет активных предложений
Но не расстраивайтесь, у нас довольно часто проводятся разнообразные акции для пользователей сайта
Следите за нами в ВК https://vk.com/parimatch и на сайтах-партнерах в интернете, а индивидуальные предложения будут приходить на почту, в смс или push-уведомлением
а где там покер..чет не вижукто готов в покер на 1хбет поиграть я вам солью , вы выведете мне скинете себе часть оставите. на счету минимум 0.8 бакса должно быть у вас
актуально?кто готов в покер на 1хбет поиграть я вам солью , вы выведете мне скинете себе часть оставите. на счету минимум 0.8 бакса должно быть у вас
Это акк с минимальными депозитами и плюсовой. Деп на аккаунте примерно 5к, а вывод 20к.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
Они обычно начисляют минусовым аккам
Пару раз так выбивал по 2-3к
Получил легко и отыграл тоже легко кстати) Лучше х7 вагер, чем без фрибетаЛегко?) А получится в 7 - кратном размере проставить то?)
Нет фрибет за вторник так и не дали на 3000Кто в пин ап играет у всех все норм с получением фрибетов за квиз?
Мне вообще уже 3 неделю квиз не дают пройти , в поддержке пишут вы исключены из акции квиз без объяснения причин , кароче помойка это Пинап.ру сталаНет фрибет за вторник так и не дали на 3000
больше уже и не дадутМне вообще уже 3 неделю квиз не дают пройти , в поддержке пишут вы исключены из акции квиз без объяснения причин , кароче помойка это Пинап.ру стала
та же история( сначала ответили про 72 часа и вот уже 5-ые сутки как тянутся эти 72 часа( причем у них и раньше случались ошибки с начислением фрибетов, но тогда все решалось быстро(Нет фрибет за вторник так и не дали на 3000
Фриспины бездеп дают?вулкан вегас.
сначала активируйте код Chipyspin, потом в чат пишите что-то вроде:
Здравствуйте. Активировал прмокод Chipyspin, появилась надпись, что выполнено, но бонус не зачислился.
p.s.. в обще для рефералов гемблерс лаб. но активируют пока всем. сейчас заабузят, успевайте. вагер всего 5, после отбития 750р перейдёт на реал. его можно выводить или газовать дальше.