- Дней с нами
- 1.313
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 76
Спасибо, 11 руб выпалосегодня слот Parthenon: Quest for Immortality
750Спасибо, 11 руб выпало
ДаЛеон?
дайте ссыль на комовский парик плиз
Вводите в поиске телеграмма - pm mirror(обновления актуальных зеркал)!дайте ссыль на комовский парик плиз
это индивидуально, если играешь там можешь раз в пару месяцев в саппорт писать, будут бонусы накидыватьПарик ру прислал смс, что можно получить фрибет 500р на киберспорт за ставку от 500р на кэф 1.7
Как конкретно писать. И будут накидывать ток такие или фрибеты тоже могут. Спасибо заранееэто индивидуально, если играешь там можешь раз в пару месяцев в саппорт писать, будут бонусы накидывать
2600 осталось после отыгрыша + 500 деп, в целом пойдетЛеон бк https://8076.info/promo/bonuses/ass...utm_term=alena_100fs_assassinMoon&wm=73127382, за деп 500 дают 100фриспина, 10х
По сколько ставил?2600 осталось после отыгрыша + 500 деп, в целом пойдет
тут выше объяснял чел, пиши в рабочие дни в рабочее время, проси узнать, возможно ли получить какой нибудь бонус.Как конкретно писать. И будут накидывать ток такие или фрибеты тоже могут. Спасибо заранее
У меня есть, а что нужно топривет ! у кого есть 1хбет выводной , мне нужна помощь за вознаграждение )
Есть два акапривет ! у кого есть 1хбет выводной , мне нужна помощь за вознаграждение )
тоже пришло, спс за инфу)парик ру накинул фрибонус ,играю там иногда ,но никогда не давали фришек, в первый раз дали .