glaztox
Король флуда
- Дней с нами
- 1.358
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 279
Не могу сказать, я по правам делалРу паспорт внутренний, долго будут
Не могу сказать, я по правам делалРу паспорт внутренний, долго будут
Права, загран, мигом. А с ру меня неделю полоскалиНе могу сказать, я по правам делал
симки тоже старые делал 2 с эмулятора дали остальные да с телефонов людей тоже дали хз как вам не даютЯ думаю может все таки устройство палят... Симки физ более годовалой активации, но не активные... Смс приходит что 1000 фрибета есть, а в приложении фига
а новые аки так скрилл может и не отдать)))) друг создал ак 4 к положил и забыл оказывается скрил сказал у него еще 3 ака а это нарушает их политику. если ты с рф и счет один звони агенту скрилл номер московский можно рещить ну только если счет 1Кто нибудь проходил вериф на Skrill? Скок занимает по времени? Закинул значит бабки на кошелёк, чтоб потом пополнить бетпат. Они блокнули счёт скрилл, якобы верификация нужна. Скинул паспорт селфи и т.п., уже больше суток прошло и нифига, на рассмотрение горит
Акк то первый, но я планировал создавать несколько)) Теперь буду знать, что более 1 не стоит создавать. Тогда как эти забугорные бк пополнять, я в этих криптокошельках вообще не шарю. Точнее бинанс то у меня есть, но как через него пополнить бк представления не имеюпоумнели буки и через чур
симки тоже старые делал 2 с эмулятора дали остальные да с телефонов людей тоже дали хз как вам не дают---------Двойное сообщение соединено: ---------
а новые аки так скрилл может и не отдать)))) друг создал ак 4 к положил и забыл оказывается скрил сказал у него еще 3 ака а это нарушает их политику. если ты с рф и счет один звони агенту скрилл номер московский можно рещить ну только если счет 1
кстати. ставку в 900р первую нужно ставить на кф от 1.5 , как я понялВыведут. Главное не палить мульт. Пополняешь лайткоинами не менее 900р, только учти курс скачет в каждую сек поэтому депни на 20-30 руб больше, у меня была такая ситуация я депал около 905 но изза скачка курса дошли 898, в итоге система не приняла платеж, деньги не вернулись на криптокошелек и не зачислились на счет в бк, проеб засчитан. Вывод только на тот адресс с которого депнули. Я использовал криптонатор так как можно создать дохуя лтс адресов, на каждый акк не нужно создать платежку, достаточно в одном кошельке создать новый адресс и депнуть с него. Проверка транзакции при верифе туда грузишь скрин транзакции депа с кошелька на бк, адрес подтверждал банк выпиской, сразу вериф пройти не нужно, если что выиграешь и будет что вывести тогда грузишь доки, если вериф затянется пишешь в чат с просьбой проверить и в течении 10 мин проверяют. Как только загрузил доки сразу поставь на вывод бабки, как проверят доки сразу выводят. И еще там кф с очень большой маржой так что рекомендую ставить на футбол и на более менее известные лиги/команды. В общем как то так. Раз уж про бонус все знают можно ожидать в скором времении палки в колеса от бк.
Нет. Ставку на свои бабки ставишь на любой кф, фрибет не ниже 1.5кстати. ставку в 900р первую нужно ставить на кф от 1.5 , как я понял
я поставил вроде на 1.5 или чуть меньше ,рассчитали ставку, а ставки нету на 25 евро, в чате отписки одни)кстати. ставку в 900р первую нужно ставить на кф от 1.5 , как я понял
Нет. Ставку на свои бабки ставишь на любой кф, фрибет не ниже 1.5
индивидуальный конечено не работаетНезнаю работает ли ещё промокод 1000spben
Пин апп ру
Если счет в рублях то выбери кф 1.5 и более и вводи сумму ставки 2300, внизу появится кнопка для выбора фрибета, если в валюте то 25я поставил вроде на 1.5 или чуть меньше ,рассчитали ставку, а ставки нету на 25 евро, в чате отписки одни)---------Двойное сообщение соединено: ---------
Посмотреть вложение 327299
в чате пишут 900р от 1.5 кф ставка
Утром дали мне промо, 4 друзьям дал все активировалииндивидуальный конечено не работает
как получить 5 фриспинов?betpat Описание: 5 Free Spins on Book of Dead
зашел в игру спины были там, деп был. на вывод поставил 04.08.2021 16:47:15
сказали от 24ч до 48ч из за большой загруженности. ЛТС
Ага. Упал, встал и еще раз упал. Это скорее персональный фрибет.Чекайте париматч ру. Фрибет упал 500 руб.
Ну мне из 5 акков на 2 упалАга. Упал, встал и еще раз упал. Это скорее персональный фрибет.
Рандом видимо, 2 чекнул, везде пустоНу мне из 5 акков на 2 упал
Мне за 9 месяцев крайне активной игры на парике не пришло ни одного фрибета хотя минусовой игрок, правда минус мизерный, 1500р. Но таки думаю тем кто и так вьебывает и играет они фрихи не дают. Больше тем кто редко заходитРандом видимо, 2 чекнул, везде пусто
Видать не такой активный, бонусов они много дают и разных начиная от фри бетов и заканчивая всякими угадайками по киберспорту и просто спортуМне за 9 месяцев крайне активной игры на парике не пришло ни одного фрибета хотя минусовой игрок, правда минус мизерный, 1500р. Но таки думаю тем кто и так вьебывает и играет они фрихи не дают. Больше тем кто редко заходит
Так и есть. Они больше дают тем, кто не играет. А ты итак ставишь, зачем Тебе даватьМне за 9 месяцев крайне активной игры на парике не пришло ни одного фрибета хотя минусовой игрок, правда минус мизерный, 1500р. Но таки думаю тем кто и так вьебывает и играет они фрихи не дают. Больше тем кто редко заходит