Spiridon23
Знающий
- Дней с нами
- 1.649
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 18
я тоже так умею....5к проставить на слотах оборот сделать и 100 фриспинов по 10р дают вагер х5 макс вывод 10к .
Tundra, monaco, pangolierКто-нибудь отвечает на квизы пин апа? Подскажите ответы.
Фрибет вычитают из выигрыша?betpat1 спустя сутки статус вывода поменялся на В ожидании
о конечно же дорогой, ещё как вычитаютФрибет вычитают из выигрыша?
А какая разница между сайтами betpat и betpat1 ? Я на betpat депалbetpat1 спустя сутки статус вывода поменялся на В ожидании
Никакая, betpat1 это зеркалоА какая разница между сайтами betpat и betpat1 ? Я на betpat депал
что по верифу у них?Может кого заинтересует. Дают 100% фрибет на первый депозит до 9к. Минимальный кеф 1.6 на фрибет. Отыгрышь х6 на мин. кеф. 1.6, отыгрывать можно с бонусных. Если фрибет проиграл, вывод через х1 депозита. Максимальный кешаут с фрибета 20к. Сам не юзал еще. Кто будет пробовать, обязательно прочтите условия отыгрыша.
значит с номером ошибся в цифрах они не кидки все выводят а ты ощибсяbettery... Пришёл чек в смс о выводе на телефон, на киви не поступили
Прошло около часа, у кого так было? Хотя пишут что 5мин вывод
Так там же привязывается платежка, с которой пополнял, как он мог ошибиться? А вообще, написать в саппорт или позвонить не проще, чем тут спрашивать?)значит с номером ошибся в цифрах они не кидки все выводят а ты ощибся
Пароль менял?Бетпат вывел спустя почти трое суток, вот только теперь другая проблема. Криптонатор транзы заморозил на сутки. Не пойму почему.
Посмотреть вложение 327939
Он у меня почему то сам сбросился. Утром не мог войти, пришлось поменятьПароль менял?
После этого 24 часа локОн у меня почему то сам сбросился. Утром не мог войти, пришлось поменять