Это что за новая валюта такая вигинтиллион ?лол ради такой мелочи еще переживаете ребята. Я когда 11 с половиной вигинтиллиона поднял, то вывлел на киви за раз, все прошло норм
нет хороших БК любая может мозги ебать если им это будет выгодноА смысл там играть то было в этом 1вин? Играл бы в нормальной конторе типа марафонбет.ком)
Или бонусы отбивал?
Может, но шансы этого меньше у нормальных. А 1вин это точно не тот случай)нет хороших БК любая может мозги ебать если им это будет выгодно
это число, чуть больше септдециллиона)Это что за новая валюта такая вигинтиллион ?
Ага а чё не 50 лямов сразулол ради такой мелочи еще переживаете ребята. Я когда 11 с половиной вигинтиллиона поднял, то вывлел на киви за раз, все прошло норм
Вчера всё давали и до сих пор дают.Там не дают уже нефига
С начальным статусом индефикации, ставил на экспресс все нормально прошло.в Bettery как фрибет проставить? если не завершил полную идентификацию его проставить нельзя? а то хотел проставить и если проёб,то и не заморачиваться
от устройства зависит скорее всего, два раза на одну мобилу не дастВчера всё давали и до сих пор дают.---------Двойное сообщение соединено: ---------
С начальным статусом индефикации, ставил на экспресс все нормально прошло.
Попробуй покакать. Как ты обычно советуешь. Должно пройти.в Bettery как фрибет проставить? если не завершил полную идентификацию его проставить нельзя? а то хотел проставить и если проёб,то и не заморачиваться
Дай ссылку, по которой до сих пор дают, пожалуйста.Вчера всё давали и до сих пор дают.---------Двойное сообщение соединено: ---------
С начальным статусом индефикации, ставил на экспресс все нормально прошло.
а я сегодня акк продал на этой помойке, я ебал нахуй
Жди теперь нологова я сегодня акк продал на этой помойке, я ебал нахуй
Жди теперь нологов
Нет такого чето, персоналка
Дапарик ру на дропа прислал фрибет 1000р за деп 50 ... выводов не было будет видео вериф на выводе?
спасиб нахер они нужны тогда вагер 7 отбиватьДа
Вчера отыграл пару фриху, везде видеовериф, хоть и смс типа позвоните просто.
У меня просто 300 было без вагера. Сидел как долбоеб отбивал, а они хуйтебе)спасиб нахер они нужны тогда вагер 7 отбивать