t0we1l
Опытный
- Дней с нами
- 1.778
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 115
Тот же париматч.Ком. Вериф по фото паспорта и селфи, вродеТебя я забыл спросить еблан, где мне искать
Тот же париматч.Ком. Вериф по фото паспорта и селфи, вродеТебя я забыл спросить еблан, где мне искать
Какие именно скинь пару мне сюда названий БК
Лига ставок,bettery,Winline, леонВ каких бк есть стартовые плюшки, фрибеты, скиньте кому не сложно
Olimp еще, мб Бетсити, если действует промо NEW3Лига ставок,bettery,Winline, леон
Это то что я знаю)
Там не дают уже нефигаТам же за регистрацию дают 1к фрибета на bettery.
на что выводишь?Поднял 170 к в 1win, запросили вериф, все им отправил, у кого был опыт, если фотки ок, выведут или нет?
Выведут через две неделиПоднял 170 к в 1win, запросили вериф, все им отправил, у кого был опыт, если фотки ок, выведут или нет?
Ну то есть, если фотки их устроят, то все ок будет и выведут? А то я в инете начитался, что никому почти не выводят после верифа.Выведут через две недели
Да там на что не выводи, не выводится, вериф жена что выводишь?
Выведут доки 2 недели проверяют.Ну то есть, если фотки их устроят, то все ок будет и выведут? А то я в инете начитался, что никому почти не выводят после верифа.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да там на что не выводи, не выводится, вериф же
Надеюсь, вроде все ок им отправил, написано, что до месяца может затянуться, а не подскажешь, как лучше выводить после верифа мелкими Суммами на карту или сразу по максимуму?Выведут доки 2 недели проверяют.
Я когда пол млн выводил по 30к выводил несколькими транзакциями за день выведиНадеюсь, вроде все ок им отправил, написано, что до месяца может затянуться, а не подскажешь, как лучше выводить после верифа мелкими Суммами на карту или сразу по максимуму?
Неплохо, спасибо за совет!Я когда пол млн выводил по 30к выводил несколькими транзакциями за день выведи
А они прям ровно 2 недели проверяют или могут раньше или позже?Я когда пол млн выводил по 30к выводил несколькими транзакциями за день выведи
Ровно спецом тянут времяНеплохо, спасибо за совет!---------Двойное сообщение соединено: ---------
А они прям ровно 2 недели проверяют или могут раньше или позже?
Конченная конечно контора)Ровно спецом тянут время
Да))Конченная конечно контора)
Небось 2 недели, это без выходных и только рабочие считаются