- Дней с нами
- 1.794
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 154
Если акк сделал выведетБеттери выведет, если я сам себя забанил в Фонбете?)
хз мне не въебали 1.7, фрибет поставился, 105 рублей проебаны)Если акк сделал выведет
Депозит обязателен, выводили в течение двух-трёх часов примерноДобрый день обязательно ли делать депозит на Аурумбет чтобы вывести деньги , как долго вам выводили ? И как потом с пиастрикса выводить деньги
Привет а можешь написать на английском название игры просто на русском не получается найтиодин плей энд гоу
только верив заипешся проходитьДепозит обязателен, выводили в течение двух-трёх часов примерно
С пиастрикса можно на карту с комиссией или в зарубежную бк (1xbet, parimatch например) без комиссии и потом на карту, но придётся проставить сумму депозита
Напиши пожалуйста на английском название игрыпинакл чекайте почты 10 спинов в один слот прислали а слот чисто на лудку 300 р дал
odin я же говорю если на почту пришло то в слоте тоже естьНапиши пожалуйста на английском название игры
Odin: Protector of Realms с 10 спинов 1к насыпал, неплохоНапиши пожалуйста на английском название игры
Нажимал на банер в приложении, без депозита дали 1к целиком, 2 акка зарегал все нормКто уже пользовался акцией от Беттери с фрибетом 1000 за регу в приложении, хочу спросить, так как там при нажатии на баннер вообще никакой инфы.
1)Нужно зарегаться просто через приложение, без промокода и т.п.?
2) Нужен ли депозит?
3) Фрибет дают одной суммой или два по 500?
Фотки паса нужны при реге?Нажимал на банер в приложении, без депозита дали 1к целиком, 2 акка зарегал все норм
Если ты с ними подружился уже, то вывод на Киви 2 минуты, на карту минут 5. Играю там с открытия, никогда проблем с выводом не было.а беттери не ебёт голову с выводом? если акк через кивас проф верифицировал + через него депнул
Мне не дали зв регуа беттери не ебёт голову с выводом? если акк через кивас проф верифицировал + через него депнул
Неа, я тикет создавал, мне отказалиА смс была?
Мне шлют смс, что все гуд иди играй. А на балике фрибета нет, поддержка бреет по 3.5А смс была?
А в 3.5 что сказаноМне шл
Мне шлют смс, что все гуд иди играй. А на балике Фримена нет, поддержка бреет по 3.5