wareznik
Andrey
- Дней с нами
- 2.174
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.168
Обращайсяспасибо кто предоставил! промокод код! дали бан 1.7 пункт ...
Обращайсяспасибо кто предоставил! промокод код! дали бан 1.7 пункт ...
Баны часто раздают тамспасибо кто предоставил! промокод код! дали бан 1.7 пункт ...
ДА ГАВНО! 3 акка там регал в беттери и все 3 акка улетели в бан ! которые были на фонбете и есть в принципеБаны часто раздают там
У меня так же меин локнули, сделал на чистую старую симку и всë нормДА ГАВНО! 3 акка там регал в беттери и все 3 акка улетели в бан ! которые были на фонбете и есть в принципе
меинУ меня так же меин локнули, сделал на чистую старую симку и всë норм
ты в фоне порезан простоспасибо кто предоставил! промокод код! дали бан 1.7 пункт ...
Ссыдь можномарафон неофициальный:
закинул 1000р. и проставил. После расчёта ставки появилась бесплатная ставка на 868 руб. чтобы своими не рисковать, можно вилкануть.
Посмотреть вложение 325486
Ссыдь можно
Какой слот?пинакл чекайте почты 10 спинов в один слот прислали а слот чисто на лудку 300 р дал
звонила операторша, сказала это уже ничего не работаетКстати, этот беттери на главной предлогает фрибет 1000 за регистрацию из их мобильного приложения)
Вот бля, я только собрался регать пачку))звонила операторша, сказала это уже ничего не работает
ну ему операторы видишь сами звонят, он даже не писал им, там инфа соткаВот бля, я только собрался регать пачку))---------Двойное сообщение соединено: ---------Мне в чате сказали, что все заебись. Регай и ставь кф до 5---------Двойное сообщение соединено: ---------Вот