marikkk
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.629
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 845
Старая симка, насколько старая? Год, два, пять?) у меня такая тема смс проходит бонус начислен 1500 успей активировать, захожу на сайт и в итоге ничего нет, может быть так что симка старая, а блок за мультик, симке 2 годаУ знакомого отклонили как раз по 1.7, но он недавно телефон потерял и симку восстановить не смог.
Сам в акциях ничего не нашел. Да, просто 100р, 1.5к мгновенно приходят.
КИВИ ПРОФ ДОСТАТОЧНОА в беттери надо индетефикацию проходить,или достаточно киви подтверждённого?
100 р закинь и капнет фрибетСтарая симка, насколько старая? Год, два, пять?) у меня такая тема смс проходит бонус начислен 1500 успей активировать, захожу на сайт и в итоге ничего нет, может быть так что симка старая, а блок за мультик, симке 2 года
Спасибо! Письмо не приходило, но на обоих акков есть промо.Днолеон, может кому сгодится)
Про старую симку и проф киви - это не гарантирует, что не опрокинут по 1.7Регнуться с промокодом. Симка должна быть с киви и старая. Иначе или при реге 1.7 пункт или после 3.5 и бонуса заберут---------Двойное сообщение соединено: ---------Если симка есть старая могу помочь регнуть акк, с фрихи пополам поделим. Акк останется у вас)
он сразу будет отображаться, даже без депа, просто как неактивный100 р закинь и капнет фрибет
у меня так же было. депнул сотку, дали поставить на Крылья этиЭто нормально что написали ниже про другой бонус или кс у меня не заработал и не стоит сотку депать?
Посмотреть вложение 325455
Кк, щас осталось найти только на деп))у меня так же было. депнул сотку, дали поставить на Крылья эти
Да, связь есть. Профи не обязательно. По сути нужна годная сим толькоПро старую симку и проф киви - это не гарантирует, что не опрокинут по 1.7
Проф киви, СИМ-карта основная и активная, личная, все личное без дропов, первый акк - опрокинули и акк забанили. В поддержке отфутболили.
У меня фон порезан до 200 максов, Беттери их дочка, думаю прямая связь)