Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

У знакомого отклонили как раз по 1.7, но он недавно телефон потерял и симку восстановить не смог.

Сам в акциях ничего не нашел. Да, просто 100р, 1.5к мгновенно приходят.
Старая симка, насколько старая? Год, два, пять?) у меня такая тема смс проходит бонус начислен 1500 успей активировать, захожу на сайт и в итоге ничего нет, может быть так что симка старая, а блок за мультик, симке 2 года

А в беттери надо индетефикацию проходить,или достаточно киви подтверждённого?

Старая симка, насколько старая? Год, два, пять?) у меня такая тема смс проходит бонус начислен 1500 успей активировать, захожу на сайт и в итоге ничего нет, может быть так что симка старая, а блок за мультик, симке 2 года
100 р закинь и капнет фрибет

Регнуться с промокодом. Симка должна быть с киви и старая. Иначе или при реге 1.7 пункт или после 3.5 и бонуса заберут
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Если симка есть старая могу помочь регнуть акк, с фрихи пополам поделим. Акк останется у вас)
Про старую симку и проф киви - это не гарантирует, что не опрокинут по 1.7
Проф киви, СИМ-карта основная и активная, личная, все личное без дропов, первый акк - опрокинули и акк забанили. В поддержке отфутболили.
У меня фон порезан до 200 максов, Беттери их дочка, думаю прямая связь)

Это нормально что написали ниже про другой бонус или кс у меня не заработал и не стоит сотку депать?
Screenshot_2021-07-30-13-37-59-222_ru.bettery.jpg

Кого бреют с фрибетом Бетбери - значит вас порезали в Фонбете или заблокировали.
Это одна и та же компания.

• Like
Реакции: Kisu
Про старую симку и проф киви - это не гарантирует, что не опрокинут по 1.7
Проф киви, СИМ-карта основная и активная, личная, все личное без дропов, первый акк - опрокинули и акк забанили. В поддержке отфутболили.
У меня фон порезан до 200 максов, Беттери их дочка, думаю прямая связь)
Да, связь есть. Профи не обязательно. По сути нужна годная сим только

какой промокод на беттери

спасибо кто предоставил! промокод код! дали бан 1.7 пункт ...

• Wow
Реакции: Rim777
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.