Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И так товарищи,вот ответ на все вопросы )
эта ебанутая вообще не за ту акцию пишет. в условиях промокода нет никакого депозита

другое дело, что в условиях написано, что распределение до третьего августа, поэтому кидать говном можно в них только после этой даты, если промо не пришлют

Что 1xbet, что 1xstavka - наебалово. Чуть что сразу тупых включают. Никаких акций не знаем, впервые слышим. Да и в целом в снг такое любят практиковать в сфере азартных игр.

• Like
Реакции: SilverEdition
Что 1xbet, что 1xstavka - наебалово. Чуть что сразу тупых включают. Никаких акций не знаем, впервые слышим. Да и в целом в снг такое любят практиковать в сфере азартных игр.
хули делать менталитет такой, лишь бы наебать кого 😁 а в гэмблинге это святое у них

мне кажется ниче они нихера не пришлют:lol::wink::wink:

Ребята сейчас приматч всегда запрашивает верификацию да если регистрировать через госы

До 12 июля

Вложения

• IMG_20210702_055520_875.jpg
    IMG_20210702_055520_875.jpg
    71,4 KB · Просмотры: 312
Обычно все акции продлевают до конца месяца
зарегал на живую симку, уже час не дают фриху, в поддержку пишут ждать до 24 часов
3 симки , фрихи дали сразу же
КТО НИБУДЬ УЖЕ ШЕПНЕТ НА УШКО ГДЕ БРАТЬ ЕБАНЫЕ СИМКИ ПОД АБУЗ
Я УЖЕ ВСЮ СЕМЬЮ И СОСЕДЕЙ ЗАРЕГАЛ 🙃

А на зарубежных бк есть фрибеты?
Как там вообще вывод работает?

Обычно все акции продлевают до конца месяца

3 симки , фрихи дали сразу же
КТО НИБУДЬ УЖЕ ШЕПНЕТ НА УШКО ГДЕ БРАТЬ ЕБАНЫЕ СИМКИ ПОД АБУЗ
Я УЖЕ ВСЮ СЕМЬЮ И СОСЕДЕЙ ЗАРЕГАЛ 🙃
Так тут уже на форуме челы создавали темы с "арендой" симок, можешь тоже попробовать)

Что значит не пропустят?
ну я заходил на такие. просто не через впн.. там сразу тип для россии не доступно. и переправляют на сайт БК. которые у нас есть. тип 1 хбет и тд)) даже ищешь конторы. есть сайты. где пишут тип для РФ не доступна)) такая хрень короч)) тож думал с зарубежных бк фрибеты поиметь :lol:

с auroom помойки так никто и не вывел? @AuroomBet привет как дела?

Парни так 1хбет получается не кому не начислел фрибет 1000рублей

мне тоже написали обращаться к источникам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.