Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Tennisi прислали бонус
вроде прикольный

Сделай любую ставку на сумму от 100 до 500 рублей – и мы нальем тебе 1000 рублей на бонусный счет.​
А если сделаешь ставку на сумму свыше 500 рублей, то получишь на бонусный счет 2500 рублей!
Также при ставке в 500 рублей и более мы закроем тебе ачивку Суперкэфф в разделе «Самый живой кэшбэк» (выигрышную ставку с коэффициентом 10.00 или выше).​

• Like
Реакции: DreamTeam

Tennisi прислали бонус
вроде прикольный

Сделай любую ставку на сумму от 100 до 500 рублей – и мы нальем тебе 1000 рублей на бонусный счет.​
А если сделаешь ставку на сумму свыше 500 рублей, то получишь на бонусный счет 2500 рублей!
Также при ставке в 500 рублей и более мы закроем тебе ачивку Суперкэфф в разделе «Самый живой кэшбэк» (выигрышную ставку с коэффициентом 10.00 или выше).​
Тоже прилетело, на докуя почт пришло, да начнется абуз :derphappy:

Тоже прилетело, на докуя почт пришло, да начнется абуз :derphappy:
Чето мне кажется, что не все так просто
Посмотри, как у них бонусная программа работает(не про этот конкретно, а вообще) :

Этот бонус не нужно отыгрывать! Он уже есть на бонусном счете и с каждой выигрышной ставкой будет переходить на основной счет.

Все просто! Нужно делать ставки. Каждая выигрышная ставка переводит определенную часть средств с бонусного счета на игровой по следующей системе:

• Если ставится и выигрывает Одинар, получишь из бонусного счета 5% от суммы чистого выигрыша.
  • Если же выигрывает Экспресс, то сумма бонуса зависит от размерности экспресса:
6% - за экспресс, состоящий из 2 ставок

7% - за экспресс, состоящий из 3 ставок

8% - за экспресс, состоящий из 4 ставок

9% - за экспресс, состоящий из 5 ставок

25% - за экспресс, состоящий из 20 ставок и более

25% от чистого выигрыша - максимально возможный процент, на который может увеличиться сумма выигрыша за счет бонусного счета.

Если средства на бонусном счете закончились, начисление бонуса на экспресс до 5% сохраняется. Таким образом, даже отыграв весь бонус, всегда будет начисляться бонус на экспресс.

Думаю, что и этот бонус по той же схеме работает

Рановато мы губу раскатали)))

• Like
Реакции: bugor311
Чето мне кажется, что не все так просто
Посмотри, как у них бонусная программа работает(не про этот конкретно, а вообще) :

Этот бонус не нужно отыгрывать! Он уже есть на бонусном счете и с каждой выигрышной ставкой будет переходить на основной счет.

Все просто! Нужно делать ставки. Каждая выигрышная ставка переводит определенную часть средств с бонусного счета на игровой по следующей системе:

• Если ставится и выигрывает Одинар, получишь из бонусного счета 5% от суммы чистого выигрыша.
  • Если же выигрывает Экспресс, то сумма бонуса зависит от размерности экспресса:
6% - за экспресс, состоящий из 2 ставок

7% - за экспресс, состоящий из 3 ставок

8% - за экспресс, состоящий из 4 ставок

9% - за экспресс, состоящий из 5 ставок

25% - за экспресс, состоящий из 20 ставок и более

25% от чистого выигрыша - максимально возможный процент, на который может увеличиться сумма выигрыша за счет бонусного счета.

Если средства на бонусном счете закончились, начисление бонуса на экспресс до 5% сохраняется. Таким образом, даже отыграв весь бонус, всегда будет начисляться бонус на экспресс.

Думаю, что и этот бонус по той же схеме работает

Рановато мы губу раскатали)))
Да бонусная давно уже, как бездеп убрали)
Еще бы вспомнить как пароль восстановить

Да бонусная давно уже, как бездеп убрали)
Еще бы вспомнить как пароль восстановить
А как ты абузить собрался, если с этого бонуса по 5процентов за ставку только начисляется?) или я не понимаю чего
а пароль реснуть через моб приложение можно

А как ты абузить собрался, если с этого бонуса по 5процентов за ставку только начисляется?) или я не понимаю чего
а пароль реснуть через моб приложение можно
ну ты прислал условия отыгрыша бонуса на первый деп. же? Если такие же условия, то конечно нахуй их тогда)

тоже написал в саппорт минут 20 назад, тишина. давайте только долбить их басотой не будем, а то там два с половиной оператора три года без работы сидели, щас ахуеют с наплыва, что до завтра будем ждать обратную связь

• Like
Реакции: 0jsc
Все верно писали, это бонус идентичный бонусу на первый деп. Это не фрибет прилетит , а сумма на бонусный счет, которую своими будешь потом отбивать. До сих пор штаны не высахли у них после "красава777" и прочих фрихах)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Скажите по квизу лучше ответы

Вот условия на этот бонус
IMG_20210629_181225.jpg

• Haha
Реакции: karter
Парни всем салют, подскажите бк в которой можно фриху за деп получить, желательно не цупис

ну и условия у тениси понятно теперь почему они забыты))))))

А вы видели какое громкое название у них "Самый лучший бонус в России" :D

Парни всем салют, подскажите бк в которой можно фриху за деп получить, желательно не цупис

• Like
Реакции: Ffmy1
Я тоже в тп уточнил по бонусу)) реально лучший бонус в России))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.