Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажите пожалуйста, кинули на повторный вериф, винлайн, как долго ожидать от них звонка?
Вчера часов в 10 вечера запросил повторную верификацию. В 3 часа ночи звонили, я не взял трубку. Сегодня утром в 9 заказал снова повторную верификацию. Не звонили нифига. Я кое как открыл чат и там написал, мол че так долго ждать. Написали, что ожидайте звонок по ват сап в течении 15 минут. В итоге позвонили спустя пол часа. И вот все успешно. Поставил на вывод. Но запросили фото карты им на почту. Идет рассмотрение карты до 12 часов, так написали
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Подскажите пожалуйста, кинули на повторный вериф, винлайн, как долго ожидать от них звонка?
Долби онлайн чат

• Like
Реакции: Katrin474

Вчера часов в 10 вечера запросил повторную верификацию. В 3 часа ночи звонили, я не взял трубку. Сегодня утром в 9 заказал снова повторную верификацию. Не звонили нифига. Я кое как открыл чат и там написал, мол че так долго ждать. Написали, что ожидайте звонок по ват сап в течении 15 минут. В итоге позвонили спустя пол часа. И вот все успешно. Поставил на вывод. Но запросили фото карты им на почту. Идет рассмотрение карты до 12 часов, так написали

Долби онлайн чат
Кошмар какой то, ладно спасибо

Промокодики для пинапа, попробовал на 3 сотки экспресс собрать, после проигрыша дали фрибет без отыгрыша, может кому понадобится

Вложения

• Скриншот 22-06-2021 190920.jpg
    Скриншот 22-06-2021 190920.jpg
    72,2 KB · Просмотры: 271
  • Скриншот 22-06-2021 200303.jpg
    Скриншот 22-06-2021 200303.jpg
    30,3 KB · Просмотры: 268
Винлайн вчера тоже давал фрибет на 2000 руб. Поставил на мелкий кф, но всё равно приятно что зашло, вывелось за два часа на киви без проблем.

Вложения

• IMG_20210622_184400.jpg
    IMG_20210622_184400.jpg
    71,5 KB · Просмотры: 231
Винлайн вчера тоже давал фрибет на 2000 руб. Поставил на мелкий кф, но всё равно приятно что зашло, вывелось за два часа на киви без проблем.
А фрибет только в приложении показывается?

Чтобы винлайн давал фрибэты по 2к надо попалнять баланс изначально?

я изначально брал при установке приложения рубль..проеб...дали еще рубль...проеб...дали еще рубль!!!! выиграл..далее не найду пополнения го наверное сотку закидывал ( в истории не вижу)...поиграл вывел и забил....по позавчера два рубля приходит...приложения не было уже...я на сайт..полторашку поднял...сегодня 500 за минуту вывел..рубль оставил

• Like
Реакции: SilverEdition
Ни на одном акке нету фришки, пишу в чат, сказали, что индивидуально

Винлайн регал в этом году ради фрибета 1000 руб, ставка сыграла, потом тупо забросил эту бк , ничего не пополнял, потом бац и смс с другим фрибетом

я изначально брал при установке приложения рубль..проеб...дали еще рубль...проеб...дали еще рубль!!!! выиграл..далее не найду пополнения го наверное сотку закидывал ( в истории не вижу)...поиграл вывел и забил....по позавчера два рубля приходит...приложения не было уже...я на сайт..полторашку поднял...сегодня 500 за минуту вывел..рубль оставил
Тоесть выйграш с этих фрибетов вывести можно без проблем?
Винлайн регал в этом году ради фрибета 1000 руб, ставка сыграла, потом тупо забросил эту бк , ничего не пополнял, потом бац и смс с другим фрибетом
Вот я вчера тоже зарегатся дали 1000 утром ша поставил на Англию) Тоесть можно таже не пополнять и есть возможность что ещё упадут фрибет?

Ребят, кто может сделать скрин с смс фрибета винлайн и скинуть пожалуйста?

Ну они так сказали и попросили скрин, думаю может прокатит, если у тебя есть, мог бы скинуть в лс?
Бля я удалил сообщение нахуя то, но думаю тут много челов которым пришло, могли бы скинуть тебе

Ребят, кому не трудно, скиньте в лс скрин смс с фрибетом от винлайн пожалуйста

все , пинап после чек редакт не дает больше фри? пару недель тема не прожила

• Like
Реакции: Zuckerberg
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.