Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какие промо на Лигу ставок??? Крупные есть??? все начинаются с NEWB.... подскажите кому смс пришло!
В поддержку не прокатит, я вчера пробовал, пока без ответа, но попробуй качни) Ещё есть NEWC, вот они крупные)

--Ссылка удалена--

Вложения

• Screenshot_20210612-141237_Chrome.jpg
    Screenshot_20210612-141237_Chrome.jpg
    353 KB · Просмотры: 323
Ты глупый? Тебе ответили с явной долей сарказма. Напиши в ТП и узнай почему тебе столько дали, на кой сраный хер ты сюда это пишешь? Напиши и скажи, вы дебилы дали мне много и я на радостях написал на Мипеде.
На кой сраный хер тут дебилы пишут о том, что Пари не выводит? Мы тут что, тех, мать его, поддержка? Ветка в гавно скатилась. Вчера видел как чел тут писал что писец как не может найти ссылку на зеркало Пари.ком. Писец прям как старался, но не может. Я нажимаю на кнопочку предыдущей страницы, вижу сразу же ссылку и сижу думаю, то ли я идиот, то ли ветку студенты тупорылые заполнили.
Как же заебали. Просто оффни ты свою пасть. Я написал узнать, может у кого тоже дропнулось, но не играл чел. Ну просто пиздец. Это ветка для общения. = обсуждение. Я не оффтоп пишу. Заебал

Ребят париматч запросили видео, там видео нужно в итоге или просто по телефону говорят

Как же заебали. Просто оффни ты свою пасть. Я написал узнать, может у кого тоже дропнулось
ну ты если долбаёб, тебе так и пишут, просто мягко чтоб не ранить.
и второе, ты сам понимаешь что пишешь?
Я написал узнать, может у кого тоже дропнулось, но не играл чел.
какой блядь чел не играл, где чел не играл? кто не играл? под какой хуетой ты накачан или с дества уебали с размаха об угол? :7:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я написал узнать, может у кого тоже дропнулось
А почему мне лига ставок 5к фрибет скинула? в чем рофл
узнай почему, да потом расскажи. если реально хочешь дельное донести.

Может все таки стоит поабузить ? 🤑

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    86,9 KB · Просмотры: 287
Колесо фортуны для новорегов
Интересно сколько попыток было?))) до того чтобы выпала двуха?)
Пацаны, кто регает лигу, невпадлу, зарегайте по моему промо на Лигу Диванных аналитиков, мне на фришку не хватает , я вам на деп кину 200 рублей. Там перед депом промо это вводится, с другими акциями сочетается, без проблем, выручайте)))

По поводу париматч,5 дней морозили с доп верифом,но сегодня вывели 10к за пару минут

По поводу париматч,5 дней морозили с доп верифом,но сегодня вывели 10к за пару минут
Без верифа?
Париматч недалёкие. Зачем фотки запрашивать когда чел прошёл видео, тупо время тянуть и убивать репутацию, ладно госов валят, но нормальных игроков бред...

Эй, Россия! Давай вперед! Вся страна победу ждет!
Уже сегодня дебютный матч с участием 🐻 сборной России на 🏆 Евро 2020. Поддержи наших парней вместе с 🦁 БК Леон!

Предлагаем сделать безрисковую ставку на матч Бельгия - Россия уже сейчас, и если она не сыграет, то мы вернем тебе 💸 500 рублей фрибетом!​
Но это еще не все! Вот еще две крутые акции на 4 000 000 рублей! 👇

Жалуйтесь на леон и париматч, если запрашивают шнягу всякую, реально помогает, что как терпилы будем за коммуналку отрисовывать бумажки эти

Без верифа?
Париматч недалёкие. Зачем фотки запрашивать когда чел прошёл видео, тупо время тянуть и убивать репутацию, ладно госов валят, но нормальных игроков бред...
Сначала просто обычный вериф с паспортом прошел,потом начали валить,коммуналка,выписка с банка,но да,тоже не понимаю,сразу можно же отличить абузеров от норм игроков

С парика в районе косаря выводите, меньше шанс доп верифа

Фонбет прислал СМС:
Фрибет 300 рублей зачислен на ваш счет и активен до 17 июня! Делайте ставки на матч Россия - Бельгия в Фонбет! fonbet.ru/s/wECl4A

• Like
Реакции: babyhulk
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.