Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
дак нам тоже похер, плати, может и помогут
---------Двойное сообщение соединено: ---------
чесн, вообще вахуй над вами, накидали 10 страниц личных предложений, со словами "чекайте"
другие скрины шлют, скок им вывели....
блять, такой бред из темы...
Хотелось бы видеть в этой теме , сообщения по существу,,, но это уже другая история

Парни подскажите, где взять хороших фрих?

Подскажите ответы на пинап киберквиз

А почему мне лига ставок 5к фрибет скинула? в чем рофл

Врот ебать
Дали фриху в пари пока я сидел срал, потом с толчка вышел , даже жопу не вытер, поставил короче фриху, сидел смотрел порнуху надрачивая, ода фриха сыграла , поставил на вывод , пошол поссать , сука запросили вериф, вот сижу думаю сфотать им жопу обосраную?
А если серьезно идите нахер 15стр такого вот говна

Врот ебать
Дали фриху в пари пока я сидел срал, потом с толчка вышел , даже жопу не вытер, поставил короче фриху, сидел смотрел порнуху надрачивая, ода фриха сыграла , поставил на вывод , пошол поссать , сука запросили вериф, вот сижу думаю сфотать им жопу обосраную?
А если серьезно идите нахер 15стр такого вот говна
мут в таких темах нужен, не по теме сморозил хуйню, чтоб право писать отключили на месяц везде. чтоб чел в обще писать не мог.
через месяц рецидив - значит уже на пол года отключать право писать что либо. через пару месяцев порядок начнётся и темы ценность наберут.
а так 80% помойки в итоге.

• Like
Реакции: vasavasa19 и bugor311
как зачем? чтобы ты сюда написал об этом, а потом обязательно скрин вывод 10к не менее скинул
ну напиши в поддержку пусть заберут назад
Дак не, я вообще ни одной ставки там не делал, с чего такая щедрость

Дак не, я вообще ни одной ставки там не делал, с чего такая щедрость
Ты глупый? Тебе ответили с явной долей сарказма. Напиши в ТП и узнай почему тебе столько дали, на кой сраный хер ты сюда это пишешь? Напиши и скажи, вы дебилы дали мне много и я на радостях написал на Мипеде.
На кой сраный хер тут дебилы пишут о том, что Пари не выводит? Мы тут что, тех, мать его, поддержка? Ветка в гавно скатилась. Вчера видел как чел тут писал что писец как не может найти ссылку на зеркало Пари.ком. Писец прям как старался, но не может. Я нажимаю на кнопочку предыдущей страницы, вижу сразу же ссылку и сижу думаю, то ли я идиот, то ли ветку студенты тупорылые заполнили.

кстать вчера перебором опять на лиге ставок работало, я сам ток узнал, может и ща работает, я просто там забанен по акциям
new1 и так до new99, ток помоему это все с телефона надо делать, чтобы не банили, я кароч точно не помню, но такая тема была
2 кода не верно и на час блокировка

с компа точно блокируют на час ввод промокодов)) с телефона может и прокатит что то:wink:
Эти промокоды по моему индивидуальные
2 кода не верно и на час блокировка
3 попытки

забейте, значит все

100 000 фрибетами в каждый день ЕВРО, 50% кешбэк на матчи России, 100% страховка первой ставки, турнир "ЕВРОТУР", новые миссии и фрироллы для болельщиков⚽️ ПокерДом

100 000 фрибетами в каждый день ЕВРО, 50% кешбэк на матчи России, 100% страховка первой ставки, турнир "ЕВРОТУР", новые миссии и фрироллы для болельщиков⚽️ ПокерДом
вчера в фриролле в десятку вошел , сейчас фрибет жду 1000р
1623479324889.png

Последнее редактирование:
Какие промо на Лигу ставок??? Крупные есть??? все начинаются с NEWB.... подскажите кому смс пришло!

Соберите коллекцию карточек!​
К чемпионату Европы по футболу Фонбет запускает новую акцию «Коллекция карточек команд», в которой предлагает вам собирать карточки за ставки на матчи сборных и получить фрибет до 7000 рублей.

Чтобы принять участие в акции:

• Нажмите кнопку «Участвовать» на виджете акции на сайте или в мобильном приложении.
  • Делайте ставки типа «одинар» или «экспресс» на матчи Евро на сумму от 1500 рублей. Коэффициент купона должен быть не ниже 1.80. За каждое пари вам откроется карточка команды, на игру с участием которой вы поставили, если ее еще нет в вашей коллекции. За «экспресс» вы получите только одну карточку вне зависимости от количества событий в нем. По условиям акции, в зачет идут как выигрышные, так и проигранные, а также проданные купоны.
  • Собирайте больше уникальных карточек и увеличивайте номинал своего бонуса. Отслеживать прогресс по количеству карточек и текущий размер фрибета вы можете на виджете акции. Как только вы соберете все 24 карточки, вам будет автоматически начислен фрибет 7000 рублей. Если к окончанию чемпионата Европы у вас не соберется полной коллекции, бонус будет начислен в зависимости от количества карточек. Ознакомиться с курсом обмена можно на странице акции.
  • Использовать фрибет вы сможете в течение 5 дней после начисления для ставок на любые события с коэффициентом не выше 3.50. Обратите внимание: воспользоваться бонусом можно только при уровне идентификации аккаунта «Основной».

Чемпионат Европы будет интереснее с акцией от Фонбет! Делайте ставки, собирайте карточки команд и получайте фрибет до 7000 рублей!​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.