Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а где его брать? зашел на сайт, в бонусах посмотрел - вообще нет ничего такого, и смс не было... Может не всем всё-таки.

GO2020EURO , пинап ру, фришка до 3000 по стандартным условиям)))

2.1. К участию (далее – «Участник») в Бонусной программе допускаются дееспособные лица, граждане РФ, достигшие возраста 18 лет, постоянно проживающие на территории Российской Федерации, которые прошли регистрацию на сайте www.leon.ru, начиная с 09/06/2021 г.

2.2. В Бонусной программе принимают участие только те пользователи, которые получили специальное приглашение от БК Леон на адрес электронной почты, указанной при регистрации счета и подтвердили свое участие нажатием кнопки «Принять участие» на странице данной Бонусной программы.

• Like
Реакции: tim85
2.1. К участию (далее – «Участник») в Бонусной программе допускаются дееспособные лица, граждане РФ, достигшие возраста 18 лет, постоянно проживающие на территории Российской Федерации, которые прошли регистрацию на сайте www.leon.ru, начиная с 09/06/2021 г.

2.2. В Бонусной программе принимают участие только те пользователи, которые получили специальное приглашение от БК Леон на адрес электронной почты, указанной при регистрации счета и подтвердили свое участие нажатием кнопки «Принять участие» на странице данной Бонусной программы.
1623428149128.png

в леоне чётко ответили на почту,что промо только для тех кто получил письмо-оно не для всех!!!

• Like
Реакции: Баксик
я в тг писал боту, но у меня и так дохуя бонусов было последнее время на акке, сказали чтоб через две недели написал)

а так очевидно, что новые клиенты буку нужны, поэтому для новорегов бонусы вкуснее
Так и есть.) Говорят "поактивничайте с месяцок, а там на основе вашей активности - подумаем, давать ли бонус и какой.)

Как делать новорегов в таких конторах, на реальное имя или рандом?

нихрена ниче не дали на евро:(

Сук, как на зло. На первый созданный акк лиги ставок ( который не верифицирован ) - всегда фрихи шлют, хотя я и не ставил ни разу ( что логично ). Зато на второй ( верифицированный ) - нихуя.

Сук, как на зло. На первый созданный акк лиги ставок ( который не верифицирован ) - всегда фрихи шлют, хотя я и не ставил ни разу ( что логично ). Зато на второй ( верифицированный ) - нихуя.
Тоже, они хотят его верифицировать. Мотивируют)

Bet 365 проверяйте

Вложения

• Screenshot_2021-06-11-21-36-14-69.jpg
    Screenshot_2021-06-11-21-36-14-69.jpg
    184,2 KB · Просмотры: 235
Есть те,кого парик ру дрочил ?
Помогите,не могу вывести уже 5 дней,уже миллион разных своих фото отправил,коммуналку,выписку по карте,а им похер

Есть те,кого парик ру дрочил ?
Помогите,не могу вывести уже 5 дней,уже миллион разных своих фото отправил,коммуналку,выписку по карте,а им похер
дак нам тоже похер, плати, может и помогут
---------Двойное сообщение соединено: ---------
чесн, вообще вахуй над вами, накидали 10 страниц личных предложений, со словами "чекайте"
другие скрины шлют, скок им вывели....
блять, такой бред из темы...

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.