Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ребята кому пришол промокод от БалтБет Россия200 я активировал но не пойму как его поставить или это только можно на Россию с Бельгией ставить

Нет открывай бонусы и в самом низу будет кнопка Забрать жмём и отыгрываем в любых слотах
С фриспинов дали 255 рублей. Пошел в слоты, на них поднял до 2800, но сумма отыгрыша не пополнялась, написал в поддержку, сказали, что отыгрывается за реальные деньги. А сумму бонуса ты просто получишь, которая у тебя есть на балансе после отыгрыша, но не больше 10x от первоначальной суммы.

Вложения

• Скриншот 12-06-2021 214637.jpg
    Скриншот 12-06-2021 214637.jpg
    11,9 KB · Просмотры: 61
С фриспинов дали 255 рублей. Пошел в слоты, на них поднял до 2800, но сумма отыгрыша не пополнялась, написал в поддержку, сказали, что отыгрывается за реальные деньги. А сумму бонуса ты просто получишь, которая у тебя есть на балансе после отыгрыша, но не больше 10x от первоначальной суммы.
Хм, у меня отыгрывалось с бонусных, но не отыграл к сожалению (

Ребята кому пришол промокод от БалтБет Россия200 я активировал но не пойму как его поставить или это только можно на Россию с Бельгией ставить
По смс пришло тебе?

Доп вериф это видеоверификация?
По разному бывает, иногда фоты отправлять предлогают
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Сук сел посмотреть футбол, матч перенесли

• Like
Реакции: быдлятина
По разному бывает, иногда фоты отправлять предлогают
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Сук сел посмотреть футбол, матч перенесли
вот пидоры, чел чуть не умер на поле, а тебе блять не дали посмотреть футбол. аухенная информация

Чел ни чел. Мне как то пофиг, полно людей чуть не умирают, но не обламывают кучу народу. Ладно рашку подожду, надеюсь там играть будут, а не ныть
Вся Россия в одном сообщении .

Чел ни чел. Мне как то пофиг, полно людей чуть не умирают, но не обламывают кучу народу. Ладно рашку подожду, надеюсь там играть будут, а не ныть
Красава

ну, если вам есть дело до него посоветовали бы не идти на поле с таким здоровьем. ладно офтоп, да еще тут все переживальщики за незнакомых людей больше чем за друзей и знакомых наверно
У меня даже слов нет, есть же такие как ты

ну, если вам есть дело до него посоветовали бы не идти на поле с таким здоровьем. ладно офтоп, да еще тут все переживальщики за незнакомых людей больше чем за друзей и знакомых наверно
Ебать ты тип конечно

@MORAX ебать да выдай челу мут в данной теме, ты не замечаешь , что чел пишет только хуиту, , не надо как в прошлый раз удалять - мут дай примату

• Like
  • Angry
Реакции: t0we1l и annanabakova
раз срач то Бельгия или Россия?А так париматч дал + 100% на деп до 2к с вагером х7

Стукачи бля и плаксы)
Неокрепшие умы, как бы жестоко не было, но ты прав. Когда эти нытики будут умерать на них будет всем похх, даже некоторым родным, а уж незнакомым людям тем более

• Like
Реакции: marikkk
Неокрепшие умы, как бы жестоко не было, но ты прав. Когда эти нытики будут умерать на них будет всем похх, даже некоторым родным, а уж незнакомым людям тем более
когда сочувствие стало "нытьём"?

когда сочувствие стало "нытьём"?
Этот Эриксон только сознание потерял и с ним всё в порядке.Он миллионер футболист купается в роскоши а вы тут его жалеете.
Фрибеты по 500 пытаетесь выпросить у контор.Кто кого жалеть должен?

везет тем кому дали фрибеты:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.