- Дней с нами
- 1.307
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 74
Нет открывай бонусы и в самом низу будет кнопка Забрать жмём и отыгрываем в любых слотахотыгрышь вагера за свои бабки
Нет открывай бонусы и в самом низу будет кнопка Забрать жмём и отыгрываем в любых слотахотыгрышь вагера за свои бабки
Подозреваю регал по госам?Можете даже не пытаться , 15 аккаунтов с верифом - на всех чуть больше 1000
С фриспинов дали 255 рублей. Пошел в слоты, на них поднял до 2800, но сумма отыгрыша не пополнялась, написал в поддержку, сказали, что отыгрывается за реальные деньги. А сумму бонуса ты просто получишь, которая у тебя есть на балансе после отыгрыша, но не больше 10x от первоначальной суммы.Нет открывай бонусы и в самом низу будет кнопка Забрать жмём и отыгрываем в любых слотах
Хм, у меня отыгрывалось с бонусных, но не отыграл к сожалению (С фриспинов дали 255 рублей. Пошел в слоты, на них поднял до 2800, но сумма отыгрыша не пополнялась, написал в поддержку, сказали, что отыгрывается за реальные деньги. А сумму бонуса ты просто получишь, которая у тебя есть на балансе после отыгрыша, но не больше 10x от первоначальной суммы.
По смс пришло тебе?Ребята кому пришол промокод от БалтБет Россия200 я активировал но не пойму как его поставить или это только можно на Россию с Бельгией ставить
Доп вериф это видеоверификация?С парика в районе косаря выводите, меньше шанс доп верифа
По разному бывает, иногда фоты отправлять предлогаютДоп вериф это видеоверификация?
вот пидоры, чел чуть не умер на поле, а тебе блять не дали посмотреть футбол. аухенная информацияПо разному бывает, иногда фоты отправлять предлогают---------Двойное сообщение соединено: ---------Сук сел посмотреть футбол, матч перенесли
Вся Россия в одном сообщении .Чел ни чел. Мне как то пофиг, полно людей чуть не умирают, но не обламывают кучу народу. Ладно рашку подожду, надеюсь там играть будут, а не ныть
КрасаваЧел ни чел. Мне как то пофиг, полно людей чуть не умирают, но не обламывают кучу народу. Ладно рашку подожду, надеюсь там играть будут, а не ныть
У меня даже слов нет, есть же такие как тыну, если вам есть дело до него посоветовали бы не идти на поле с таким здоровьем. ладно офтоп, да еще тут все переживальщики за незнакомых людей больше чем за друзей и знакомых наверно
Ебать ты тип конечнону, если вам есть дело до него посоветовали бы не идти на поле с таким здоровьем. ладно офтоп, да еще тут все переживальщики за незнакомых людей больше чем за друзей и знакомых наверно
@MORAX ебать да выдай челу мут в данной теме, ты не замечаешь , что чел пишет только хуиту, , не надо как в прошлый раз удалять - мут дай приматуЧел ни чел. Мне как то пофиг, полно людей чуть не умирают, но не обламывают кучу народу. Ладно рашку подожду, надеюсь там играть будут, а не ныть
Неокрепшие умы, как бы жестоко не было, но ты прав. Когда эти нытики будут умерать на них будет всем похх, даже некоторым родным, а уж незнакомым людям тем болееСтукачи бля и плаксы)
когда сочувствие стало "нытьём"?Неокрепшие умы, как бы жестоко не было, но ты прав. Когда эти нытики будут умерать на них будет всем похх, даже некоторым родным, а уж незнакомым людям тем более
Этот Эриксон только сознание потерял и с ним всё в порядке.Он миллионер футболист купается в роскоши а вы тут его жалеете.когда сочувствие стало "нытьём"?