OutsiiiderFM
Бог флуда
- Дней с нами
- 847
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 535
Я вчера 1000 депнул в парик, играл играл и дали тока 845 баллов, как ваще их получать, от чего зависит?
открывал 3 кейса, которые за 15к, выпало 3 по 1000, минималка короче(Расскажи что выпало. Интересно стоит вообще оно того) Думаю депнуть поиграть в пари
делаешь прогноз, и за каждое угаданное событие сумма всех ставок за сутки на киберспорт умножается на 1.3, например ты поставил 10к в сутки ( условно ), угадал одно, то 10х1.3, если два, то 10х1.3х1.3, ну и так же если все три. Вроде так, если я правильно понял)Я вчера 1000 депнул в парик, играл играл и дали тока 845 баллов, как ваще их получать, от чего зависит?
Если с сайта открыть, там можно чекнуть https://www.pari.ru/promo/riomajorБля, а где правила этой акции с кейсами? Нигде нет
170 руб фрихи дали))))Проверяйте почту или аккаунты. Leon 25 фриспинов без вагера за деп 500 рублей.
Ну сапп сказал до 72 часов ждать, но просто обычно сразу падало в акциях, где автоматом фриха начисляетсяАналогично
могу продатьук ого промо на фон? пишите активирую, поставим выграем попилим
Алена из леона.. единственная девушка,которая всегда пишет первой.Проверяйте почту или аккаунты. Leon 25 фриспинов без вагера за деп 500 рублей.
Что значит возьму?Возьму ваше промо фоннн
Подскажи адрес оффшорного леона, никак найти не могу...Алена из леона.. единственная девушка,которая всегда пишет первой.
Но сегодня молчит (
вчера юзал, 20 центов насыпало*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Подскажи адрес оффшорного леона, никак найти не могу...