Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у кого промо остался на фон, пишите активирую, выиграем попилим

От киберспорта в рио может и получиться в топ залететь общий. на 27 месте иду. главное дни не проёбывать.
Это жесточайший рандом, тебе сейчас может везти, а потом на х2, х5 днях тебя все обгонят, я в топ 15 на мажоре по доте был дня 3-4, в итоге закончил если не ошибаюсь на 27 месте чисто из-за этих удвоенных очков.
1667399370452.png
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Почему поздно? Всегда есть шанс попасть в топ 5 ежедневно.
Нет шансов, в топ 5 попадают те, кто зарегался раньше всех

Не пойму по этим розыгрышам в боте на доту.
Вроде как позиция в рейтинге 9 была. Тоесть попадаю в 10 ку гарантированых призов (2К на винилайн). Пишут про какое то шоу фонтан, хрен поймёшь что когда и зачем

Вложения

• Screenshot_20221102_170859_org.thunderdog.challegram.jpg
    Screenshot_20221102_170859_org.thunderdog.challegram.jpg
    428 KB · Просмотры: 114
  • Screenshot_20221102_164503_org.thunderdog.challegram.jpg
    Screenshot_20221102_164503_org.thunderdog.challegram.jpg
    703,1 KB · Просмотры: 115
Это жесточайший рандом, тебе сейчас может везти, а потом на х2, х5 днях тебя все обгонят, я в топ 15 на мажоре по доте был дня 3-4, в итоге закончил если не ошибаюсь на 27 месте чисто из-за этих удвоенных очков.Посмотреть вложение 520300

Нет шансов, в топ 5 попадают те, кто зарегался раньше всех
такое себе. не знал про x2 x5, тогда да, другое дело. но если не пропускать и доля везения то думаю на условную тридцатку всё равно норм шансы

Остался свободный акк Фонбета. Могу использовать промик или забрать на ваших разумных условиях.

Не пойму по этим розыгрышам в боте на доту.
Вроде как позиция в рейтинге 9 была. Тоесть попадаю в 10 ку гарантированых призов (2К на винилайн). Пишут про какое то шоу фонтан, хрен поймёшь что когда и зачем
Когда будет розыгрыш?

Также жду еще двоих, а с 400р бесконечно долго

Дайти мне промо от фонбет, поделим выигрыш

Пацаны, а за скок тут фриху на фоне продают на 500р? А то у меня 3.5 там, смысла активировать нет

Ток я сам ставлю, ваши темы я ебал в рот
Не ну а че они все каждый день пишут про промо хз как они их там дабыли и не знают что с ними делать, а я знаю
Есть такие люди😁

участвовал кто в розыгрыше олимпбета в телеге? там результаты выложили, я урвал одно местечко на 2к)

• Like
Реакции: BlackForest
Ребят в пари есть акция копилка пари,щас туда захожу у меня 70 баллов откуда то ,ставок не делал, зайдите чекните может кому тоже дали

• Like
Реакции: Ilnurtoxic
Ребят в пари есть акция копилка пари,щас туда захожу у меня 70 баллов откуда то ,ставок не делал, зайдите чекните может кому тоже дали
да тоже есть, обменял сразу на пятикатку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.