Это жесточайший рандом, тебе сейчас может везти, а потом на х2, х5 днях тебя все обгонят, я в топ 15 на мажоре по доте был дня 3-4, в итоге закончил если не ошибаюсь на 27 месте чисто из-за этих удвоенных очков.От киберспорта в рио может и получиться в топ залететь общий. на 27 месте иду. главное дни не проёбывать.
Нет шансов, в топ 5 попадают те, кто зарегался раньше всехПочему поздно? Всегда есть шанс попасть в топ 5 ежедневно.
такое себе. не знал про x2 x5, тогда да, другое дело. но если не пропускать и доля везения то думаю на условную тридцатку всё равно норм шансыЭто жесточайший рандом, тебе сейчас может везти, а потом на х2, х5 днях тебя все обгонят, я в топ 15 на мажоре по доте был дня 3-4, в итоге закончил если не ошибаюсь на 27 месте чисто из-за этих удвоенных очков.Посмотреть вложение 520300---------Двойное сообщение соединено: ---------
Нет шансов, в топ 5 попадают те, кто зарегался раньше всех
Когда будет розыгрыш?Не пойму по этим розыгрышам в боте на доту.
Вроде как позиция в рейтинге 9 была. Тоесть попадаю в 10 ку гарантированых призов (2К на винилайн). Пишут про какое то шоу фонтан, хрен поймёшь что когда и зачем
Могу активировать на 500Также жду еще двоих, а с 400р бесконечно долго
Дайти мне промо от фонбет, поделим выигрыш
Не ну а че они все каждый день пишут про промо хз как они их там дабыли и не знают что с ними делать, а я знаю
Есть такие людиНе ну а че они все каждый день пишут про промо хз как они их там дабыли и не знают что с ними делать, а я знаю
А пари разве дает вывести без ставок на сумму депа?Халявный фрибет от парика. Закинул 1к и сразу вывел
Писали что да , но я на всякий случай пару ставок сделал по 50рубА пари разве дает вывести без ставок на сумму депа?
да тоже есть, обменял сразу на пятикаткуРебят в пари есть акция копилка пари,щас туда захожу у меня 70 баллов откуда то ,ставок не делал, зайдите чекните может кому тоже дали