John161
Бог флуда
- Дней с нами
- 846
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 394
Привет. На 400р остались ещё? я бы купил если с ним всё октретий день эти промики на халяву раздаю
Привет. На 400р остались ещё? я бы купил если с ним всё октретий день эти промики на халяву раздаю
есть на 400 лигау кого промо есть? один на 400 могу взять и другой на любой наминал? два акк есть
Наши выиграли уже как полчасаНаши или наших?)))
Мне вк писали, что за прошлый турнир по контре, что за инткто с меты что-то выиграл вам вк писали ? или разводняк ?обычно на почту всегда .
я для фона спрашаивал) в лиге не надоесть на 400 лига
Я через все свои левые симки делал с одного айпи, вроде им похуй, но это не точноради интереса так сказать. вот участвую в конкурсе контры на метарантинг. иду не плохо, но друзей не верифицировал. а там без 15 дополнительных баллов очень сложно попасть в призы. сколько вообще по деньгам это будет стоить? что бы получить дополнительно 15 баллов? ну имею ввиду 5 человек должны верифицироваться по моей ссылке. при том надо без левака как я понимаю, с разных айпи там а иначе могут и дискву дать. то вот если буду идти в топе, то такая услуга к концу турнира была бы интересна. за 200-300 рублей это будет сделать?
Это заблуждение)вообще нет смысла в таких предложениях,100% что здесь никто не выделит незнакомому человеку денег более 50 рублей.нет смысла пытаться у кого то спрашивать-увы!
так а это по ссылке надо зайти или как, чтоб засчитали тебе?Ребят участвую в конкурсе Хелуина в тг от пари, вхожу в топ 10, кто еще не заходил в бота, зайдите кину 20руб Киви или Юмани, мне дадут доп попытку в личку
датак а это по ссылке надо зайти или как, чтоб засчитали тебе?
Если ты поставил на женскую футбольную лигу Гватемалы, это нормальноБК Пари чёт пиздец минут 20 ставку рассчитывает. Было так у кого последнее время?
Это фриб новопользователем?Халявный фрибет от парика. Закинул 1к и сразу вывел
кс гоу ноунеймов)Если ты поставил на женскую футбольную лигу Гватемалы, это нормально
Если участвовал в конкурсе по пикам в доте, то просто промокод PLAY. Деп 1 к и будет фрибет 1 к.Это фриб новопользователем?