Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Like
Реакции: hamer07

ради интереса так сказать. вот участвую в конкурсе контры на метарантинг. иду не плохо, но друзей не верифицировал. а там без 15 дополнительных баллов очень сложно попасть в призы. сколько вообще по деньгам это будет стоить? что бы получить дополнительно 15 баллов? ну имею ввиду 5 человек должны верифицироваться по моей ссылке. при том надо без левака как я понимаю, с разных айпи там а иначе могут и дискву дать. то вот если буду идти в топе, то такая услуга к концу турнира была бы интересна. за 200-300 рублей это будет сделать?

кто с меты что-то выиграл вам вк писали ? или разводняк ?обычно на почту всегда .

у кого промо есть? один на 400 могу взять и другой на любой наминал? два акк есть

У кого остался промик фона на 500 могу поставить, сами выбираете на что

ради интереса так сказать. вот участвую в конкурсе контры на метарантинг. иду не плохо, но друзей не верифицировал. а там без 15 дополнительных баллов очень сложно попасть в призы. сколько вообще по деньгам это будет стоить? что бы получить дополнительно 15 баллов? ну имею ввиду 5 человек должны верифицироваться по моей ссылке. при том надо без левака как я понимаю, с разных айпи там а иначе могут и дискву дать. то вот если буду идти в топе, то такая услуга к концу турнира была бы интересна. за 200-300 рублей это будет сделать?
Я через все свои левые симки делал с одного айпи, вроде им похуй, но это не точно
P.s. Только что правила читал, лучше так не делать)))

Последнее редактирование:
вообще нет смысла в таких предложениях,100% что здесь никто не выделит незнакомому человеку денег более 50 рублей.нет смысла пытаться у кого то спрашивать-увы!
Это заблуждение)
На форуме достаточно адекватных людей, которые основываясь на доверие друг к другу делали и гораздо более дорогие маневры)

• Like
Реакции: Brutality717 и Dimon671
Халявный фрибет от парика. Закинул 1к и сразу вывел

• Like
Реакции: John161
БК Пари чёт пиздец минут 20 ставку рассчитывает. Было так у кого последнее время?

Ребят участвую в конкурсе Хелуина в тг от пари, вхожу в топ 10, кто еще не заходил в бота, зайдите кину 20руб Киви или Юмани, мне дадут доп попытку в личку
так а это по ссылке надо зайти или как, чтоб засчитали тебе?

Это фриб новопользователем?
Если участвовал в конкурсе по пикам в доте, то просто промокод PLAY. Деп 1 к и будет фрибет 1 к.
Только в полной версии сайта убедись в наличии банера перед депом, что участвуешь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.