Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как думаете,пойдет в зачёт как 4 угаданных ?)
IMG_20221029_142254.jpg

Мужчины,мож нужен кому вчерашний промо на фрибет за сотыжку,сам он на 200 или 300 р.

4ых угадал

Категория 2: участники Акции, имеющие 4 верных прогноза суммарно в отношении обеих команд-участников «Матча дня».
А ты приглядись,там две мираны)

так я не пойму, сколько ещё игр осталось. когда последний день? сейчас Секреты с Тундрой сыграют, это последний матч? или потом победитель будет с Ликвидами играть, а проигравший с Астерами за третье место?)

А ты приглядись,там две мираны)
увидел, приклеил типо) я 4 угадал по обе, если бы не баны то 6, не пойму что за баны героев! я просто в доту ни разу не играл даже

Когда обычно фрибеты приходят за угаданные пики ?

Есть у кого нибудь обход бб?

gg secret руинеры

Россиийская премьер-лиига
Краснодар - Зенит 30.10.2022 19:30 МСК

Угадай количество офсайдов в матче Краснодар - Зенит, и выиграй 10$.

ВАЖНО - Нужно успеть оставить свой прогноз с 29.10 до 30.10 (19:30 Мск) и быть подписанным на @xBetChannel Один аккаунт 1XBET может оставить только один прогноз. Участие в конкурсе принимают только зарегистрированные пользователи с полностью заполненной информацией личных данных аккаунта 1XBET. Аккаунты злоупотребляющие бонусной программой (мультиаккаунты) допускаться к конкурсу не будут, также аккаунт должен быть активирован через телефон или почту. Аккаунт должен быть активным (деп, ставки).
Итоги подведём в течении двух дней после окончания матча.

Угадайка в ВК фк Кубань

У меня сейчас сгорит просто, на первой карте всех пересадили кого брал, зато на 2й карте 4 пика первых и уже 4 угаданных как я ставил

вопрос к знатокам-досрочно отвечает Анатолий Вассерман!На лиге ставок давали бесплатное пари,которое они ставят рандомно сами,так вот было два таких пари и они оба выиграли,а на счтету 0.почему деньги не перевелись на основной баланс с выигрышных фрибетов?

Последнее редактирование:

Вложения

• Screenshot_20221029_133304.jpg
    Screenshot_20221029_133304.jpg
    1,2 MB · Просмотры: 161
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.