Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не сразу бывает отображается.
Перезагрузи страницу
Обновил, нет ничего. Ни в приложении ни на сайте.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кому фрибет прислали. У вас отобразиился после активации промокода?

перелогинься просто

Если акк по пункту 3,5 , то мимо акций.
Проверь, есть ли во вкладке акции возможность участия в других акциях. Сейчас на доту, например, можно ли запустить таймер. Если да, то промик не должен был сгореть

Я не могу активировать((
'Повторное участие в акции'

Если акк по пункту 3,5 , то мимо акций.
Проверь, есть ли во вкладке акции возможность участия в других акциях. Сейчас на доту, например, можно ли запустить таймер. Если да, то промик не должен был сгореть
Что за пункт 3.5?
Вот с акции вкладки скрин
перелогинься просто
Сделал. Ничего нет

Вложения

• Screenshot_20221029-000024_Chrome.jpg
    Screenshot_20221029-000024_Chrome.jpg
    627,4 KB · Просмотры: 118
Что за пункт 3.5?
Вот с акции вкладки скрин

Сделал. Ничего нет
Ну, тогда должен появиться. Там фриха 200-300 р. Если что, то в тп пиши.
Если акции отображаются, то нет ограничений.
Все ответы верные, ничего не прислали
Перестарался) сегодня тем, кто не получал ещё и меньше 60 баллов)

Тоже наугад нахуевертил на 300р. До дтого не получал. Ебать отвечая уссывался) все мимо к ебеням:fap:

Я не могу активировать((
'Повторное участие в акции'
Возможно, покупал промо у кого то с рук. Они за этот квиз. Повторно аналогичный не активировать на один и тот же акк.

Возможно, покупал промо у кого то с рук. Они за этот квиз. Повторно аналогичный не активировать на один и тот же акк.
Я в первую волну на этот акк, что и сегодня активировал на 200,сегодня на 300 активировался спокойно)

Да я уже на свой акк фонбета 2 евробонуса активировал и 2 фрибета по 300р, поэтому

Коллеги, а когда там следующий Мейджер? )))
Кстати, у меня имеется много аккаунтов Фона с подключенными акциями (не порезаны, VIP статус есть, баннеры акционные имеются). Статус аккаунтов как начальный, так есть и основные. На началку вполне нормально все активируется. Говорят, что если промики не активировать до 31 октября включительно, они просто сгорят. Если хотите - пишите промики и пишите на что ставить, выигрыш пополам. Можно через гаранта (правда не знаю, каким образом это можно организовать).
у всех абузеров есть такие поэтому и покупают, зачем выигрыш пополам если можно поиметь 100% за вычетом 500-700р :D могу 500 акков дать , делайте все сами и еще и платите потом так то грамотно

у всех абузеров есть такие поэтому и покупают, зачем выигрыш пополам если можно поиметь 100% за вычетом 500-700р :D могу 500 акков дать , делайте все сами и еще и платите потом так то грамотно
у всех абузеров, наверное, есть. Меня удивляет, что здесь есть люди, которые пишут типа "промик получил, а акка в Фоне нет подходящего..."

у всех абузеров, наверное, есть. Меня удивляет, что здесь есть люди, которые пишут типа "промик получил, а акка в Фоне нет подходящего..."
дак тут есть люди , которые без ресурсов им легче телег нарегать (контингент до 18 лет) и в школе квиз проходить и продадут за 500-700. А есть люди кто физики купит по области (а то и в другой области) и имеет их на руках))) ничего удивительного возраст абузера видно сразу , я виртуальными номерами пользуюсь только если цупис отвязать надо, а так всегда свежие физики.

Кто что напикал в доте? Кто по статистике? Кто рандомно?

По поводу квиза.

Вложения

• Screenshot_20221029-042558_Telegram.jpg
    Screenshot_20221029-042558_Telegram.jpg
    664,9 KB · Просмотры: 386
  • Like
Реакции: sibwara
что ты написал? ничего непонятно.у тебя на скрине даже вопроса не видно изначального
Он написал: "Чё, может по пиву?". Сушняк у человека, утро субботы все-таки. Вот и дрочит поддержку по синей дыне.

P.S Сам нихуя не понял :wink:

• Haha
Реакции: Fedor007 и r3dc4t
Бетбум продлили акцию с 1000 фрибета для новых, код SIU

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.