Enticer
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.183
- Розыгрыши
- 17
- Реакции
- 2.071
поставил на астеров,но походу ликвиды победят,прощай моя пятерочка(((сикреты трахнут тундру, астер трахнут ликвидов и тундру, астер трахнут сикретов
поставил на астеров,но походу ликвиды победят,прощай моя пятерочка(((сикреты трахнут тундру, астер трахнут ликвидов и тундру, астер трахнут сикретов
так речь шла о первой картепоставил на астеров,но походу ликвиды победят,прощай моя пятерочка(((
юмор здесь не поможет,к сожалению)так речь шла о первой карте
Да заебали они, то блять 5 карт пикают одно и тоже, то блять сразу банят и пикают не читаемую хуетуПочти всех геров забаненых угадал
Что единственное под правду подходит, я думаю много кто сейчас угадает 3х героев и больше, потому что тундре пикнула бруду, тини, мирану, как делали частоОдного героя не хватило (
Говорили же что либо в последний день инта, либо на следущий день после интаПромики 400-500 выходит седня к вечеру раздавать будут
нетПромики 400-500 выходит седня к вечеру раздавать будут?
Согласен. Блин. Обидно. Второй раз уже по два героя. Ещё не разу не выигрывал (Что единственное под правду подходит, я думаю много кто сейчас угадает 3х героев и больше, потому что тундре пикнула бруду, тини, мирану, как делали часто
Руб 300Тоже троих угадал, маленький фрибет скорее всего дадут