Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пусть горят они ярким пламенем, сука.... на первой карте как блять специально хуй что пикнули, зато блять на 2й угадал 6 пиков
Согласен, я каждый раз угадываю пики именно на 2 карте

Скиньте плиз все ответы на квиз)

вопрос к знатокам-досрочно отвечает Анатолий Вассерман!На лиге ставок давали бесплатное пари,которое они ставят рандомно сами,так вот было два таких пари и они оба выиграли,а на счтету 0.почему деньги не перевелись на основной баланс с выигрышных фрибетов?
господа кому то лига выдавали фрибеты такие и почему они в итоге рассчитываются возвратом в ноль?

в поддержу уже написано,сюда пишу чтобы узнать тут у тех людей,кто уже получал такие фрибеты
Рассчитывали сразу такие ставки. Сами от себя ставили 200 рублей на нечетный счет с кэфом примерно 1,9 и по завершению события закидывали на баланс рублей 185-190.

Инт сегодня заканчивается ребята верно?

Инт сегодня заканчивается ребята верно?
сейчас доиграют Сикрет с Тундрой. Кто выиграл - тот будет в гранд финале ждать победителя матча Ликвид и проигравший среди Сикрет - Тундра.

То есть завтра ещё два матча.

• Like
Реакции: Rim777
ага я 3 тоже рублей 300 дадут)))
Не факт, что другие категории угадали 7из10, 8из10, 9из10, 10 из 10, так что возможно больше капнет, снова же всё зависит от количества участников и верно угадавших.
"
За категории в которых
нет победителей, не выигранные фонды распределяются между всеми победителями"

Завтра еще день
Спасибо парни! Просто что уточнял окончания дату, время, Антон в тг и в фоне поддержки отвечают после окончания инта будет розыгрыш фрибетов номиналом 400-500р среди тех кто набрал 60-69 баллов в квизе .

Сегодня конец инт, я в поддержку звонил и спрашивал.

Сегодня или завтра сказали будет розыгрыш

• Like
Инт закончится завтра, промо на 400 и 500 получите в понедельник, так как в воскресенье этим никто не будет заморачиваться. Завязывайте уже эту жвачку.

• Like
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.