- Дней с нами
- 815
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 0
Так реально дают 300 рублей, что не нравится?
Так реально дают 300 рублей, что не нравится?
Если Фонбет не регал, то можно через метарейтингс зарегаться (кнопка красная сверху), дают пять фришек по 500. Может и так дают, хз, но я через мету регался - metaratings.ruРебята подскажите .где сейчас норм фрибеты новичку дают за регистрациию ? он ничего не регал раньше
Куда их тебе дали? На виртуальный баланс в боте, чтоль? Вот, держи "1000", может не отдавать, от косаря не обеднею. Сначала выведи бабки в реал, а потом пиши, что дали...Что за скам? Что несешь?) Агрессивная шаболдяна
300 реально дали, а потом В бан кинули, только сейчас увидел, я не знал, что это скам
Статус основной нуженЕсли Фонбет не регал, то можно через метарейтингс зарегаться (кнопка красная сверху), дают пять фришек по 500. Может и так дают, хз, но я через мету регался - metaratings.ru
Ну да, на виртуальный, только они дали бан без разбана потом)Куда их тебе дали? На виртуальный баланс в боте, чтоль? Вот, держи "1000", может не отдавать, от косаря не обеднею. Сначала выведи бабки в реал, а потом пиши, что дали...
а чтобы фрихи давали .нужен статус основной .как ему сделать его . просто документы скинуть в бк?Если Фонбет не регал, то можно через метарейтингс зарегаться (кнопка красная сверху), дают пять фришек по 500. Может и так дают, хз, но я через мету регался - metaratings.ru
Основной можешь сделать через связной или ппс фонбетаа чтобы фрихи давали .нужен статус основной .как ему сделать его . просто документы скинуть в бк?
мне через онлайн нужноОсновной можешь сделать через связной или ппс фонбета
Чел, ну ты же понимаешь, что просто 300 не вывести, нужно светить своими доками непонятно кому, так что не надо здесь такое поститьну вот я вывел, дальше чё будешь кудахтать?
Через онлайн с Фонбетом не выйдетмне через онлайн нужно
через гос услуги есть сделаю регуЧел, ну ты же понимаешь, что просто 300 не вывести, нужно светить своими доками непонятно кому, так что не надо здесь такое постить---------Двойное сообщение соединено: ---------
Через онлайн с Фонбетом не выйдет
А не обрезанный скрин киви можно?ну вот я вывел, дальше чё будешь кудахтать?
Основной статус в Фонбете онлайн не получить никакчерез гос услуги есть сделаю регу
В топе 2 за неделю, давали 1000 кристалов и 1000 фрибет, если в топе за неделю 1 место взять то 2 фрибета по 1000.понял, спс, видел писали про фрибет какой то еще, не понял за день или за неделю ток)
очень хороший вопрос. Мою жалобу на Германского вроде бы приняли, от него никакой реакции ни в Телеге, ни тут, на форуме. Его забанили вообще? Извините за оффтоп.Я вообще не понимаю, нахрена нужна эта "ачивка". Типа, наебал 3-х пользователей - получи значок в профиль? Какого хрена их сразу не банят...?
Привет, я, как самый активный пенсионер, заберу с удовольствием. Только вот не могу написать тебе в личку.Промики на евробонус работают еще? Если да, то могу продать последний код на евробонус за 500 рублей + фрибет на 200-300 рублей в подарок, активировать 2 кода можно только на разных аккаунтах
Активным пенсионерам форума могу скинуть вперед
Упс! Мы столкнулись с некоторыми проблемами.
Этот пользователь ограничил доступ к своему профилю.
А зайти и посмотреть?)очень хороший вопрос. Мою жалобу на Германского вроде бы приняли, от него никакой реакции ни в Телеге, ни тут, на форуме. Его забанили вообще? Извините за оффтоп.
теперь вижу, забанили его, спасибо. Значит всё не зряА зайти и посмотреть?)
Плиз запрети писать новорегам в этой темеА зайти и посмотреть?)