Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Промики на евробонус работают еще? Если да, то могу продать последний код на евробонус за 500 рублей + фрибет на 200-300 рублей в подарок, активировать 2 кода можно только на разных аккаунтах
Активным пенсионерам форума могу скинуть вперед

Ребята подскажите .где сейчас норм фрибеты новичку дают за регистрациию ? он ничего не регал раньше

Ребята подскажите .где сейчас норм фрибеты новичку дают за регистрациию ? он ничего не регал раньше
Если Фонбет не регал, то можно через метарейтингс зарегаться (кнопка красная сверху), дают пять фришек по 500. Может и так дают, хз, но я через мету регался - metaratings.ru

Что за скам? Что несешь?) Агрессивная шаболдяна
300 реально дали, а потом В бан кинули, только сейчас увидел, я не знал, что это скам
Куда их тебе дали? На виртуальный баланс в боте, чтоль? Вот, держи "1000", может не отдавать, от косаря не обеднею. Сначала выведи бабки в реал, а потом пиши, что дали...

Если Фонбет не регал, то можно через метарейтингс зарегаться (кнопка красная сверху), дают пять фришек по 500. Может и так дают, хз, но я через мету регался - metaratings.ru
Статус основной нужен
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Куда их тебе дали? На виртуальный баланс в боте, чтоль? Вот, держи "1000", может не отдавать, от косаря не обеднею. Сначала выведи бабки в реал, а потом пиши, что дали...
Ну да, на виртуальный, только они дали бан без разбана потом)

а чтобы фрихи давали .нужен статус основной .как ему сделать его . просто документы скинуть в бк?

а чтобы фрихи давали .нужен статус основной .как ему сделать его . просто документы скинуть в бк?
Основной можешь сделать через связной или ппс фонбета

ну вот я вывел, дальше чё будешь кудахтать?
Чел, ну ты же понимаешь, что просто 300 не вывести, нужно светить своими доками непонятно кому, так что не надо здесь такое постить
мне через онлайн нужно
Через онлайн с Фонбетом не выйдет

Чел, ну ты же понимаешь, что просто 300 не вывести, нужно светить своими доками непонятно кому, так что не надо здесь такое постить

Через онлайн с Фонбетом не выйдет
через гос услуги есть сделаю регу

понял, спс, видел писали про фрибет какой то еще, не понял за день или за неделю ток)
В топе 2 за неделю, давали 1000 кристалов и 1000 фрибет, если в топе за неделю 1 место взять то 2 фрибета по 1000.

• Like
Реакции: opponent
Я вообще не понимаю, нахрена нужна эта "ачивка". Типа, наебал 3-х пользователей - получи значок в профиль? Какого хрена их сразу не банят...?
очень хороший вопрос. Мою жалобу на Германского вроде бы приняли, от него никакой реакции ни в Телеге, ни тут, на форуме. Его забанили вообще? :) Извините за оффтоп.
Промики на евробонус работают еще? Если да, то могу продать последний код на евробонус за 500 рублей + фрибет на 200-300 рублей в подарок, активировать 2 кода можно только на разных аккаунтах
Активным пенсионерам форума могу скинуть вперед
Привет, я, как самый активный пенсионер, заберу с удовольствием. Только вот не могу написать тебе в личку.

Упс! Мы столкнулись с некоторыми проблемами.​

Этот пользователь ограничил доступ к своему профилю.

Напиши мне сам, пожалуйста, здесь в личку, или сними ограничения.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Chigivaru и opponent
очень хороший вопрос. Мою жалобу на Германского вроде бы приняли, от него никакой реакции ни в Телеге, ни тут, на форуме. Его забанили вообще? :) Извините за оффтоп.
А зайти и посмотреть?)

• Like
Реакции: r3dc4t
Мне иногда кажется, что про форум знают люди из мест столь не отдалённых и теперь инфу отсюда эксплуатируют в своих колл центрах и другой херне. Судя по манере общения некоторых. И большом количестве скама в последнее время.
Один чат фона столько хрени сделать не мог, ибо там совсем умалишенные и кидки их примитивные.

Второй раз кинули, на этот раз на 600 руб и это уже неприятно. 1100 руб потерял из-за этих двух чертей. Кинул Хаггис.
У людей нет совести и чести. В связи с этим вопрос - на этом форуме есть гарант и сколько он берет за копеечные сделки по 500-600 руб?

Жалоба составлена

• Like
Реакции: Valentin89
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.