Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Выводил, в течение 15-ти минут пришли
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ты чего дед, таблетки забыл принять? Пари уже давно выкупили париматч, практически сразу после политической ситуации
Ты в LTC выводил? Сеть Litecoin выбирал?

Ты чего дед, таблетки забыл принять?
Не употребляю.

Пари уже давно выкупили париматч, практически сразу после политической ситуации
Не получал никаких фрих от буков с прошлого года. Забил на это, не слежу и не играю. Вот и не знал по этому.

Дык правила то у акции этой какие? Может кто сказать? Юзал кто? Если это и есть старый переименованный париматч, то почему на сайте ничего нет про это?

Не употребляю.

Не получал никаких фрих от буков с прошлого года. Забил на это, не слежу и не играю. Вот и не знал по этому.

Дык правила то у акции этой какие? Может кто сказать? Юзал кто? Если это и есть старый переименованный париматч, то почему на сайте ничего нет про это?
Потому что Париматч - украинская компания..

это да моя первая бк 2009г зарегался там, ставок куча просто)))) все нравилось кефы правда не высокие но все же, Казяка помню расдельный счет с Бк был вообще удобно было, и бонусы крутые по дням неделе, Ловил там, самый большой выигрышь в Доа 2 по 4.50руб 47ка))), а потом с Казякой чет мудрить начали переносили они там все(((, а ща вообще Ру игроки забанены! Четко.

это да моя первая бк 2009г зарегался там, ставок куча просто)))) все нравилось кефы правда не высокие но все же, Казяка помню расдельный счет с Бк был вообще удобно было, и бонусы крутые по дням неделе, Ловил там, самый большой выигрышь в Доа 2 по 4.50руб 47ка))), а потом с Казякой чет мудрить начали переносили они там все(((, а ща вообще Ру игроки забанены! Четко.
У меня в память о них футболка ФК Челси осталась, выиграл в акции

Ребят, а вопросов не было, чтобы никто 60 баллов не набрал?
Просто розыгрыш 400-500 фртбетов обещали за 60-69 , но почему-то тут все забыли про это и думают, что розыгрыша больше не будет
---------Двойное сообщение соединено: ---------
2. Среди тех, кто наберет от 60 до 69 баллов мы случайным образом разыграем 700 фрибетов номиналом 400 рублей и 500 фрибетов номиналом 500 рублей.

Да? Тогда какого хера они в зоне RU размещаются и какого хера шлют фрихи SMSками своим врагам на российские номера российским пользователям???

Вода одна, а по существу на вопросы мои так и не ответили...

Да? Тогда какого хера они в зоне RU размещаются и какого хера шлют фрихи SMSками своим врагам на российские номера российским пользователям???

Тебе сказали, всё выше, перечитай ещё раз и не тупи

Чел, эта акция персональная. После начала заварушки Париматч ушел, вместо них открылась чисто русская БК Пари. Сделай депозит, получишь фрибеты, раз пришла смс

• Like
Реакции: Fedor007 и MarGr

российский париматч работал по франшизе от укр париматча.
потом укр париматч отозвал лицензию у рос филиала и им пришлось переименоватся в пари.ру

• Like
Реакции: Fedor007 и MarGr
ответы на квиз есть?

российский париматч работал по франшизе от укр париматча.
потом укр париматч отозвал лицензию у рос филиала и им пришлось переименоватся в пари.ру
Ага в парибет где рулит батинка фонбет

Стараюсь проводить сделки с людьми, у которых достаточное количество сообщений либо достаточное репутация
ахахаха
1666804733085.png

Вопросы в квизе появились

леон офшор фрибет подогрел

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.