Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
кстати ты же сам побираешься в соседних темах на 100 рублей и просишь qr коды на еду,самый настоящий бомжара
Кстати я раздал промокоды а не просил, сначало прочитай потом пиши

Ребят может кто вкурсе , получится ли вывод на пиастрикс в Офшторном Зените если уже было пополнение и вывод на другой аккаунт Зенита ?

Ребят может кто вкурсе , получится ли вывод на пиастрикс в Офшторном Зените если уже было пополнение и вывод на другой аккаунт Зенита ?
Привязка в любом случае нужна будет, раньше канало, сейчас на страх и риск, но мало вероятно

• Like
Реакции: SANDER.04
Продам 12 промо фрибетов за 1к, пишите в лс, позже удалю

бля 10 страниц нахуярили за 2 часа. Это значит уебаны плачутся по повода фрибета фонбета. Даже можно не проверять

Продам промо 300р за 100р

За попадание в 10-ку лучших в рейтинге по итогам дня в ярмарке удачи что дают? Впервые удостоился такой чести. Значок подарка рядом с ником висит в таблице и всё. Поддержка молчит

Балтбет поменялся получается, в акцию не вникал, но раз негатива нет, значит нет траблов теперь с верифом, никого не просят отправить завереные нотариусом доки письмом, в ппс зайти анализы сдать и т.д. и т.п.?)

Балтбет поменялся получается, в акцию не вникал, но раз негатива нет, значит нет траблов теперь с верифом, никого не просят отправить завереные нотариусом доки письмом, в ппс зайти анализы сдать и т.д. и т.п.?)
при выводе блочили временно аккаунт, запросив селфи с паспортом и листом актуальной даты, потом выводили спокойно

Парни скиньте Антона тг, в первый раз не получал, прошёл вчера утром всё, нихрена не дали, дайте мне его тг , я ему очко мылить буду

Я вообще ни сколько не получил ни в первую волну ни сейчас хотя из всех вопросов на один только не правельно ответил
Вчера наотвечал и теперь ждёшь промики? Нихуя это не так работает
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Парни скиньте Антона тг, в первый раз не получал, прошёл вчера утром всё, нихрена не дали, дайте мне его тг , я ему очко мылить буду
Ещё один

Здравствуйте! Розыгрыш был перенесен и произведен 25.10.2022. Обращаем Ваше внимание, что в рамках данной акции разыгрывается ограниченное количество бонусов. Нам очень жаль, если Вы не оказались победителем.
На нашем сайте регулярно проводятся интересные акции, а также конкурсы в соц. сетях. В следующий раз, принимая участие, надеемся, что именно Вы станете одним из победителей.
С уважением, Администрация

Фон тупо скамеры ибаные.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.