Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а чего мою ссылку удалили то я кинул на розыгрышь в Телеге???

Привет! 👋
Давай подготовимся к ночи всех святых, когда ужасы будут окружать тебя на каждом шагу 🎃

Заходи в игру каждый день, уничтожай монстриков, зарабатывай баллы и получай призы – трое лучших игроков получат футболки любого российского клуба на свой вкус и еще семеро получат фрибеты 2000р.

не реф

реф мне дадут доп попытку :)

Не перестарайся, а то футболку подарят, а не фриху)))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Второй раз кинули, на этот раз на 600 руб и это уже неприятно. 1100 руб потерял из-за этих двух чертей. Кинул Хаггис.
У людей нет совести и чести. В связи с этим вопрос - на этом форуме есть гарант и сколько он берет за копеечные сделки по 500-600 руб?

Жалоба составлена
Проводи такого рода сделки с людьми с репутацией. А там постепенно уже будет тебе самому видно с кем можно о чем договориться.
Сейчас скамеры видя, что у одного прокатило, сразу следущий начнёт обработку.
Тьфу, тьфу. Но за всё время не было тут, чтобы обманули. Ну или я не заметил такого просто) мало ли, кто насколько и в чем ловок)

Второй раз кинули, на этот раз на 600 руб и это уже неприятно. 1100 руб потерял из-за этих двух чертей. Кинул Хаггис.
У людей нет совести и чести. В связи с этим вопрос - на этом форуме есть гарант и сколько он берет за копеечные сделки по 500-600 руб?

Жалоба составлена

• Like
Реакции: SANDER.04 и abnero
Не перестарайся, а то футболку подарят, а не фриху)))

Проводи такого рода сделки с людьми с репутацией. А там постепенно уже будет тебе самому видно с кем можно о чем договориться.
Сейчас скамеры видя, что у одного прокатило, сразу следущий начнёт обработку.
Тьфу, тьфу. Но за всё время не было тут, чтобы обманули. Ну или я не заметил такого просто) мало ли, кто насколько и в чем ловок)

Стараюсь проводить сделки с людьми, у которых достаточное количество сообщений либо достаточное репутация, а также в сообщениях которых видно хоть какое-то наличие интеллекта. Не думал, что люди готовы ради 500 руб гробить акк на форуме хоть с какой-то историей и репутацией. И если после первого раза было отношения типа "пофигу, из пятерых продавцов один чёрт попался - ничего страшного", то сейчас, после второго раза, уже неприятно. Хотя соотношение "один чёрт на четверых - пятерых нормальных людей" всё еще сохраняется. Некоторые даже заранее оплату не просят, хотя я зарегался два месяца назад и сообщений у меня мало. Приятно.

Жалоба составлена
Гаранты с этим связываться не будут. Как гарант проверит промик, не вводя его? Никак. Может только передать его покупателю со строгим наказом вводить его под демонстрацию экрана. Нафиг гаранту такой геморрой из-за копеек...

спасибо, Гросса я знаю давно, он точно не берется за сделки по 500 руб, банально дешевле быть кинутым один раз из пяти сделок, чем каждый раз стучаться к Гроссу из-за риска в пять сотен ))) Второго впервые вижу, еще раз спасибо.

Плиз запрети писать новорегам в этой теме
могу лишь к чертям всех забанить и всё удалить
PepeHappy.gif

• Haha
Реакции: r3dc4t

Жалоба составлена
Порядочный человек, скинул ему первому промик, все оплатил после активации, жаль, что столько кидал развелось

• Like
Реакции: za4emka, opponent и abnero
может кому будет интересно))))

Вложения

• вай.png
    вай.png
    121,2 KB · Просмотры: 228
спасибо, Гросса я знаю давно, он точно не берется за сделки по 500 руб, банально дешевле быть кинутым один раз из пяти сделок, чем каждый раз стучаться к Гроссу из-за риска в пять сотен ))) Второго впервые вижу, еще раз спасибо.
Загляни в личку)

Что то вопросов по квизу нету , может готовят нам сегодня фрихи 😁

Зенит по средам все ещё даёт фрибеты?

Вложения

• Screenshot_2022-10-26-18-25-32-52_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.jpg
    Screenshot_2022-10-26-18-25-32-52_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.jpg
    507,3 KB · Просмотры: 136
  • Like
Реакции: neferito
Порядочный человек, скинул ему первому промик, все оплатил после активации, жаль, что столько кидал развелось
да, взрослый, адекватный человек. тоже промик ему вперёд кинул, я особо и не собирался продавать, просто у меня лишний, но он настоял на оплате) ну а кидалы, конечно, есть и будут. я тоже, возможно, слишком доверчивый в этом плане) хотя меня тогда кинул старичок с репой, так что тоже не панацея) в общем, посоны, удачи, и поосторожнее, всем желаю на кидал не нарываться никогда)

Мужики, кто-нибудь выводил с betplay на binance?

Прилетела SMSка от какого-то Pari.ru:
"За депозит от 100 руб начислим два фрибета по 500. ЛЧ вернулась!..."
На их сайте ни слова об этом... Кто вкурсе, какие правила этой акции? Отыгрыш какой нужен? И что это вообще за бук (сперва подумал что Париматч это, ан нет...), новый что-ли?

Мужики, кто-нибудь выводил с betplay на binance?
Выводил, в течение 15-ти минут пришли
На их сайте ни слова об этом... Кто вкурсе, какие правила этой акции? Отыгрыш какой нужен? И что это вообще за бук (сперва подумал что Париматч это, ан нет...), новый что-ли?
Ты чего дед, таблетки забыл принять? Пари уже давно выкупили париматч, практически сразу после политической ситуации

• Like
Реакции: Fedor007
это и есть старый париматч же

Старая бк, всё с ней норм.

Может кто не нажал, Пин апп угадай угловые тг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.