Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я тоже выкупил уже все фрибеты\ставки от бука более менее дешёвые, теперь вот коплю 9300 на косарь) правда пока только 5к баллов набрал
Ставка от бука хотя бы раз заходила? Не только из магазина, а вообще любая от балтбета из тех, что по специальным промокодам

Ставка от бука хотя бы раз заходила? Не только из магазина, а вообще любая от балтбета из тех, что по специальным промокодам
да, одна зашла на стольник :)

Одна удачная попытка - уже неплохо. Просто у меня если все экспрессы суммировать,то где-то минус восемь из восьми
Тоже все мимо сразу. Уже смотрю с улыбкой)

• Like
Реакции: chubby
Сначала цупис верифаешь, потом регаешься в фоне, пополняешь сотку и вуаля
Тебе цупис до статуса профессиональный апнуть нужно
Зарегал, пополнил на 100 через ЦУПИС, статус начальный все равно

может ли кто скинуть ответы на ежедневные за предыдущие дни в квизе?

может ли кто скинуть ответы на ежедневные за предыдущие дни в квизе?
1666586220494.png

К слову о ярмарке... Знали бы вы как я уже 2 дня страдаю ))))) У меня пару дней назад накопилось 9К+ кристаллов. Решил не брать 1К фрибет и докопить до 13К кристаллов на 2 фрибета по 1К... Вот уже 11,5К кристаллов. А рука так и тянется взять фрибет на 1К.. Вот дилема так дилема )))))

PS: мелкие фрибеты взял, больше ни на что не тратил кристаллы.

К слову о ярмарке... Знали бы вы как я уже 2 дня страдаю ))))) У меня пару дней назад накопилось 9К+ кристаллов. Решил не брать 1К фрибет и докопить до 13К кристаллов на 2 фрибета по 1К... Вот уже 11,5К кристаллов. А рука так и тянется взять фрибет на 1К.. Вот дилема так дилема )))))

PS: мелкие фрибеты взял, больше ни на что не тратил кристаллы.
У меня вчера было около 8к, немного не хватало на фрибет 1к, идиот я... Не выдержал и взял ставку от БК на 500₽, как итог, минус 5к кристалов, так еще и их фрибет с первого матча в минус. Лучше не трать, держись.

• Like
Реакции: Extazix88
Вообще че то кажется,что ярмарка - пустая трата времени. За копейки:derpneutral:

Вы сколько участвуете что у вас такое количество кристаллов. За неделю только тысячу нафармил
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вообще че то кажется,что ярмарка - пустая трата времени. За копейки:derpneutral:
+++

Подскажите что за ярмарка удачи от балтбет?

Вы сколько участвуете что у вас такое количество кристаллов. За неделю только тысячу нафармил

+++
Чуть больше 18 дней, пару раз брал топ в днях и один раз топ в недели, за топы дают неплохо, за топ 2 в недели, фрибет на 1к, плюс 1к кристалов, плюс в награду, которая дается раз в день, падало по 1к кристалов.
Подскажите что за ярмарка удачи от балтбет?

ну если фрибеты по 1К, 2К коппейки.. Тогда соррян ))) А так ничего не делая, просто каждый час от свободного времени заходить в приложение и брать прогноз мне повезет 3 ничего не стоит...
Чуть больше 18 дней, пару раз брал топ в днях и один раз топ в недели, за топы дают неплохо, за топ 2 в недели, фрибет на 1к, плюс 1к кристалов, плюс в награду, которая дается раз в день, падало по 1к кристалов.

Похожая ситуация. Прогнозы как-то волнами идут.. То несколько дней прям мимо, то подряд несколько может зайти мне повезет 3. В дневном рейтинге пару раз в топ 10 попадал. В недельном помоему 1 раз. Если все норм то в месячный попаду, посмотрим че там насыпят. Н и кое как в общем в 10 держусь.. но на грани уже прям )))

ну если фрибеты по 1К, 2К коппейки.. Тогда соррян ))) А так ничего не делая, просто каждый час от свободного времени заходить в приложение и брать прогноз мне повезет 3 ничего не стоит...

Похожая ситуация. Прогнозы как-то волнами идут.. То несколько дней прям мимо, то подряд несколько может зайти мне повезет 3. В дневном рейтинге пару раз в топ 10 попадал. В недельном помоему 1 раз. Если все норм то в месячный попаду, посмотрим че там насыпят. Н и кое как в общем в 10 держусь.. но на грани уже прям )))
1-2к фрибета за сколько? Недели 2? Это серьезно?)

1-2к фрибета за сколько? Недели 2? Это серьезно?)

9К кристаллов за пару недель насобирать можно, а то и быстрее. Это фрибет 1К (не ставка от бука, а именно фрибет).
Ну все же наверно лучше, чем раз в 3 месяца ждать письмо от лиги ставок с фрибетом в 100-200₽.

Я с начала ярмарки заюзал что на скрине + ща 1-2 дня и возьму два фрибета по 1К. И опять же это бесплатно и не надо знаний доты )))))) ну плохо чтоли? ))

1666591206057.png

• Like
Реакции: Stasinho и Ven7son
Да и ладно, весь мерч забрал и на том пойдёт ) А в лучшем прогнозисте на удачу страхую,правда один счёт уже по 9000 монет стоит застраховать)

Это я еще Гриль заберу 20 января :D :D :D :D
нафиг он мне не сдался конечно, но билеты выпали в дневной лотерее. ))

9К кристаллов за пару недель насобирать можно, а то и быстрее. Это фрибет 1К (не ставка от бука, а именно фрибет).
Ну все же наверно лучше, чем раз в 3 месяца ждать письмо от лиги ставок с фрибетом в 100-200₽.

Я с начала ярмарки заюзал что на скрине + ща 1-2 дня и возьму два фрибета по 1К. И опять же это бесплатно и не надо знаний доты )))))) ну плохо чтоли? ))

Посмотреть вложение 513957
а ставка от бука такой шлак, зря потратил 1300 кристалов, если только их вместе брать с фрибетом и подстраховать если 2 зайдут тогда норм.

Вложения

• скрин.png
    скрин.png
    204,5 KB · Просмотры: 155
а ставка от бука такой шлак, зря потратил 1300 кристалов, если только их вместе брать с фрибетом и подстраховать если 2 зайдут тогда норм.
со ставкой от бука согласен. вроде бы 2 события норм дают, а третье заведомо нереальное. по типу Реал - Торпедо - инд. тотал1 меньше 0,5.. ну это условно ))))
Ща заберу 2К фрибет, потом копить на 1к. а дальше билеты брать остается на всякие соньки и прочее ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.