Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати, сегодня же фон что-то раздаёт на квизах? Илм только тем что не получили фрибеты в прошлый раз?

что самое интересное, фон уже неделю не отвечает на претензии на РБ и легалбет по поводу снятия 3.5 )))) Вроде бы им быстро отписаться, что хер мне, но чего-то даже с этим тянут )))

Походу подержку так заебали, что Фон раздает только Баны :lol:
Да у фона совсем тп потерялась, написал им утром, что евро бонус активировал, а фрибет не смог, точнее я уже второй раз им написал, после первого обращения дали второй раз евробонус, сейчас на шару решил про фрибет спросить, думал пошлют, но написали, что обращение в обработке и автоматом на аккаунте фрибет 300 появился... Они там реально походу очень не рады квизау.

Да у фона совсем тп потерялась, написал им утром, что евро бонус активировал, а фрибет не смог, точнее я уже второй раз им написал, после первого обращения дали второй раз евробонус, сейчас на шару решил про фрибет спросить, думал пошлют, но написали, что обращение в обработке и автоматом на аккаунте фрибет 300 появился... Они там реально походу очень не рады квизау.
Куда вы пишите, где там люди что-то решающие? Четвёртый день висит запрос, в чате говорят ждите, вопросом занимаются..

В какой вы акции участвуете с кристаллами? Она ещё работает, не поздно заходить? Поделитесь ссылкой, я всё пропустил )

В какой вы акции участвуете с кристаллами? Она ещё работает, не поздно заходить? Поделитесь ссылкой, я всё пропустил )

• Like
Реакции: Raddington
За угадайки в Зените ещё фрихи никому не приходили сегодня?
Обычно в 10утра уже на балике лежат, а сейчас что-то пусто

• Like
Реакции: tihonovorel и vasavasa19
Купил пресс подороже в балтбет)
Тоже на Ярмарке пресс прикупил, как же заебал балтбет со своими ТМ, последние 7 прессов проиграли и в этом большие сомнения...
Снимок.JPG

парни, а на ярмарке мне повезёт 3 берёте все? я что то начал 2 брать, но так понимаю лучше уже рисковать все 3 брать снова.
и купоны на 16 исходов?

Тоже на Ярмарке пресс прикупил, как же заебал балтбет со своими ТМ, последние 7 прессов проиграли и в этом большие сомнения...
Посмотреть вложение 514129
2 игра если пройдет то как варик подстраховать
---------Двойное сообщение соединено: ---------
парни, а на ярмарке мне повезёт 3 берёте все? я что то начал 2 брать, но так понимаю лучше уже рисковать все 3 брать снова.
и купоны на 16 исходов?
раньше брал мне повезет 1-2-3 под квесты, теперь беру только мне повезет 3, но бывает 2 дня вообще не проходит потом за день 2-3 зайдет, брал За 20 ка Игровых 16 ячеек, в итоге с них 1200 кристалов призовых, там лютый рандом особенно на настолку((((( в основном 9 беру

• Like
Реакции: Magic Stomp
2 игра если пройдет то как варик подстраховать
---------Двойное сообщение соединено: ---------

раньше брал мне повезет 1-2-3 под квесты, теперь беру только мне повезет 3, но бывает 2 дня вообще не проходит потом за день 2-3 зайдет, брал За 20 ка Игровых 16 ячеек, в итоге с них 1200 кристалов призовых, там лютый рандом особенно на настолку((((( в основном 9 беру
Да как раз во второй игре большие сомнения, мяча 3 эти инвалиды забьют...

Куда вы пишите, где там люди что-то решающие? Четвёртый день висит запрос, в чате говорят ждите, вопросом занимаются..
Я им через их приложения пишу, запрос по акциям.

Сегодня 3 раза зашло мне повезет 3 и а рейтинге всеравно далеко за 10 местом, как туда попасть ?

Сегодня 3 раза зашло мне повезет 3 и а рейтинге всеравно далеко за 10 местом, как туда попасть ?
продолжать долбить эти мне повезет 3 )))) мне вот сегодня-вчера не везет от слова совсем.. но ща глянул, ровно на 10 месте...

Всем привет, если кому не сложно, может кто-то скинуть все ответы квиза. а то я пропустил 2 дня, а тут в обсуждениях промиков ответы найти почти анриал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.