Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

слишком поздно увидел, он меня тоже швырнул сегодня на 500 руб. Есть пруфы.
Но вообще пока форум скорее оправдывает ожидания. Пять форумчан оказались честными людьми, один - шакалом. Вполне рабочее соотношение для Интернета :)))

• Like
Реакции: Extazix88 и John161
Но вообще пока форум скорее оправдывает ожидания. Пять форумчан оказались честными людьми, один - шакалом. Вполне рабочее соотношение для Интернета :)))
Да я арбитраж напишу на него сегодня-завтра, пускай отлетает.

• Haha
Реакции: Talvin
Странно. Вроде тут месяца 3 тусуется.
Может не разобрался с этими промо и не понял, что продаёт?)
А то разные вопросы обычно тут задавал, которые говорят о том, что неопытный абузер)
Арбитраж. Там разберутся, если не прав, то возврат средств или бан.

слишком поздно увидел, он меня тоже швырнул сегодня на 500 руб. Есть пруфы.
Пиши в личку если ещё актуально дам евробонус на отыгрыш. Получится отыграть поделился.

а winz.io это от редстара чтоль? (у них одинаковые счета пополнения)

3243 дали за 3 героев, лол

• Like
Реакции: Valentin89
а не опасно продавать евробонус, который у себя не смог активировать? не блокнут аккаунт? а то у меня тоже еще остался он

а не опасно продавать евробонус, который у себя не смог активировать? не блокнут аккаунт? а то у меня тоже еще остался он
Тоже интересно, первый остался

они там столько лишних промиков пораздовали, мне кажется ничего страшного не будет

• Like
Реакции: John161
Поделитесь евробонусом ,есть акк фонбета чистый.Если фортанет ,все пополам

через пару недель узнаем :)

Возьму на отыгрыш бонус, 50 на 50 поделим

Кароче выпросил пару промиков на разные акки у поддержки фонбета, вот что прислали LU43DIK и S66OSI а при активации выдает типа ведутся тех работы. Может я не правильно ввожу?

Возьму промо на отыгрыш

Что за евробонус парни можете объяснить ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.