Dimon671
Бог флуда
- Дней с нами
- 954
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 785
Видимо 1-1 ставил(((((Вы видели что кубань в конце сделала?
Видимо 1-1 ставил(((((Вы видели что кубань в конце сделала?
слишком поздно увидел, он меня тоже швырнул сегодня на 500 руб. Есть пруфы.Скам
С ним не работать, промо у него не покупать, вчера швырнулся
Но вообще пока форум скорее оправдывает ожидания. Пять форумчан оказались честными людьми, один - шакалом. Вполне рабочее соотношение для Интернета ))слишком поздно увидел, он меня тоже швырнул сегодня на 500 руб. Есть пруфы.
Да я арбитраж напишу на него сегодня-завтра, пускай отлетает.Но вообще пока форум скорее оправдывает ожидания. Пять форумчан оказались честными людьми, один - шакалом. Вполне рабочее соотношение для Интернета ))
Пиши в личку если ещё актуально дам евробонус на отыгрыш. Получится отыграть поделился.слишком поздно увидел, он меня тоже швырнул сегодня на 500 руб. Есть пруфы.
Тоже интересно, первый осталсяа не опасно продавать евробонус, который у себя не смог активировать? не блокнут аккаунт? а то у меня тоже еще остался он
они там столько лишних промиков пораздовали, мне кажется ничего страшного не будета не опасно продавать евробонус, который у себя не смог активировать? не блокнут аккаунт? а то у меня тоже еще остался он
через пару недель узнаема не опасно продавать евробонус, который у себя не смог активировать? не блокнут аккаунт? а то у меня тоже еще остался он
Дают 5к,нужно сделать оборот 100к(когда сделаешь на балик падает 5к(Что за евробонус парни можете объяснить ?
В квизе от фонбета всем давали, 5000 с отыгрышем х20Что за евробонус парни можете объяснить ?