Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
блин, немного оставалось евробонус отбить, решил порисковать, всё слил)

• Like
Реакции: Fedor007

Куплю промокод на евробонус (5k) от Fonbet.
Цена: 500р.

Кидаете первые или же через гаранта.
Имею огромную репутацию на соседнем форуме, готов подтвердить.
связь в тг @sabbzir

• Haha
Реакции: Kishak, Fedor007 и swr
Я им через их приложения пишу, запрос по акциям.
Точно также делаю, создал запрос в пятницу в 7 утра, в обед попросили скрины и тишина, два раза за 4 дня написали мы проверяем и всё, при обращении в чат с номером запроса, говорят мы помочь не можем, ждите ответ администратора, заебали, такими темпами первый промик сгорит, нет точной инфы сколько эти европромики ещё жить будут?

Точно также делаю, создал запрос в пятницу в 7 утра, в обед попросили скрины и тишина, два раза за 4 дня написали мы проверяем и всё, при обращении в чат с номером запроса, говорят мы помочь не можем, ждите ответ администратора, заебали, такими темпами первый промик сгорит, нет точной инфы сколько эти европромики ещё жить будут?
Я им два раза писал, первый раз 12 часов только ждал, второй раз за 3 часа фрибет выдали, никаких скириншотов не просили. Ну у меня не пишет ничего про евробонус, это нужно было смотреть в момент активизации, сейчас только пишет, что отыгран и всё.

• Like
Реакции: babyhulk
Добрый жень,форумчане. Кто подскажет,вкурсе кто про абуз фоника или пари? Ебаные мамонты так и флудят,по поводу схем. Возможен ли вариант рабочий? Или нахуй все мертвое? Скриншотить не буду. Спасибо) .
P.s неадекватам земля стекловатой:megustamucho:

Добрый жень,форумчане. Кто подскажет,вкурсе кто про абуз фоника или пари? Ебаные мамонты так и флудят,по поводу схем. Возможен ли вариант рабочий? Или нахуй все мертвое? Скриншотить не буду. Спасибо) .
P.s неадекватам земля стекловатой:megustamucho:
сейчас туго все с обходами если кто и знает , то не продаст (по крайней мере в здравом уме потому что лучше самому абузить) , как только слив выкладывают он расходится по чатам малолеток и обход умирает за пару часов

• Like
Реакции: Fedor007 и vasavasa19
сейчас туго все с обходами если кто и знает , то не продаст (по крайней мере в здравом уме потому что лучше самому абузить) , как только слив выкладывают он расходится по чатам малолеток и обход умирает за пару часов
Да,за это в курсе. Но в чем прикол. Месяца 3 в абуз не влазил. Состоял в давнем чате бонусхантеров. И че-то по-приколу решил спросить у стариков. Темы кидают. Но по-моему опыту - слабые. Если вдруг кто абузит,хотел бы услышать,что есть варианты рабочие. Там уже выход найду сам)

Да,за это в курсе. Но в чем прикол. Месяца 3 в абуз не влазил. Состоял в давнем чате бонусхантеров. И че-то по-приколу решил спросить у стариков. Темы кидают. Но по-моему опыту - слабые. Если вдруг кто абузит,хотел бы услышать,что есть варианты рабочие. Там уже выход найду сам)
парик с обходом работает, бетбум по промо на the international c обходом работает , леон страховка работает через раз , вином с 18 года не занимался не знаю , это если тебя это интересовало)))

парик с обходом работает, бетбум по промо на the international c обходом работает , леон страховка работает через раз , вином с 18 года не занимался не знаю , это если тебя это интересовало)))
Парик и фон. По поводу парика - тестить буду. Спасибо)

Парик и фон. По поводу парика - тестить буду. Спасибо)
фон гуляла хрень несколько дней назад , типо 100 рублей проиграть и через 24 часа дадут 500 рублей , врать не буду не вникал фоном с сентября не занимался , когда через тинькофф можно было цупис проф делать и овечка 3000 фрибета давал. Да на здоровье, успехов)

• Like
Реакции: Brutality717
фон гуляла хрень несколько дней назад , типо 100 рублей проиграть и через 24 часа дадут 500 рублей , врать не буду не вникал фоном с сентября не занимался , когда через тинькофф можно было цупис проф делать и овечка 3000 фрибета давал. Да на здоровье, успехов)
Да,слили мануал,якобы 200% инфа. По поводу депа 100 и 24 часа. Я потому у ребят и решил спросить,стоит ли времени потраченного. Есть ли такая хуйня)не важно каким способом. Просто работает ли) че то мне кажется,что звездолёт)):3:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
По поводу тиньки тоже вкурсе. Узнал поздно. Нахуй я на вахты ездил..дома бы больше поднял)
Но спасибо и на том)

• Like
Реакции: klewermops95
Куплю евробонус, полученный от поддержки (который можно активировать после фрибета) - 700р
@neferito

Cегодня вроде как раздача ещё одна должна быть от квизбота, получал уже кто что-то?

Пора уточнять у Антона, какие критерии на получение фрихи сегодня))
Кто сделает? Чтобы не всем сразу его заипать.

• Like
Реакции: Evrobonus
Хочу ещё евробонус сегодня от бота.

Пора уточнять у Антона, какие критерии на получение фрихи сегодня))
Кто сделает? Чтобы не всем сразу его заипать.
Думаю там не будет такой херни, что получат другие люди, получат точно тоже самые
Хочу ещё евробонус сегодня от бота.
Их закончили раздавать 18 числа

на ББ разве есть рабочиий промо?))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.