BlackForest
кот Леопольд
- Дней с нами
- 851
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 1.547
привет, глянь личку, пожалуйста.Купил пресс подороже в балтбет)
Точно также делаю, создал запрос в пятницу в 7 утра, в обед попросили скрины и тишина, два раза за 4 дня написали мы проверяем и всё, при обращении в чат с номером запроса, говорят мы помочь не можем, ждите ответ администратора, заебали, такими темпами первый промик сгорит, нет точной инфы сколько эти европромики ещё жить будут?Я им через их приложения пишу, запрос по акциям.
Я им два раза писал, первый раз 12 часов только ждал, второй раз за 3 часа фрибет выдали, никаких скириншотов не просили. Ну у меня не пишет ничего про евробонус, это нужно было смотреть в момент активизации, сейчас только пишет, что отыгран и всё.Точно также делаю, создал запрос в пятницу в 7 утра, в обед попросили скрины и тишина, два раза за 4 дня написали мы проверяем и всё, при обращении в чат с номером запроса, говорят мы помочь не можем, ждите ответ администратора, заебали, такими темпами первый промик сгорит, нет точной инфы сколько эти европромики ещё жить будут?
сейчас туго все с обходами если кто и знает , то не продаст (по крайней мере в здравом уме потому что лучше самому абузить) , как только слив выкладывают он расходится по чатам малолеток и обход умирает за пару часовДобрый жень,форумчане. Кто подскажет,вкурсе кто про абуз фоника или пари? Ебаные мамонты так и флудят,по поводу схем. Возможен ли вариант рабочий? Или нахуй все мертвое? Скриншотить не буду. Спасибо) .
P.s неадекватам земля стекловатой
Да,за это в курсе. Но в чем прикол. Месяца 3 в абуз не влазил. Состоял в давнем чате бонусхантеров. И че-то по-приколу решил спросить у стариков. Темы кидают. Но по-моему опыту - слабые. Если вдруг кто абузит,хотел бы услышать,что есть варианты рабочие. Там уже выход найду сам)сейчас туго все с обходами если кто и знает , то не продаст (по крайней мере в здравом уме потому что лучше самому абузить) , как только слив выкладывают он расходится по чатам малолеток и обход умирает за пару часов
парик с обходом работает, бетбум по промо на the international c обходом работает , леон страховка работает через раз , вином с 18 года не занимался не знаю , это если тебя это интересовало)))Да,за это в курсе. Но в чем прикол. Месяца 3 в абуз не влазил. Состоял в давнем чате бонусхантеров. И че-то по-приколу решил спросить у стариков. Темы кидают. Но по-моему опыту - слабые. Если вдруг кто абузит,хотел бы услышать,что есть варианты рабочие. Там уже выход найду сам)
Парик и фон. По поводу парика - тестить буду. Спасибо)парик с обходом работает, бетбум по промо на the international c обходом работает , леон страховка работает через раз , вином с 18 года не занимался не знаю , это если тебя это интересовало)))
фон гуляла хрень несколько дней назад , типо 100 рублей проиграть и через 24 часа дадут 500 рублей , врать не буду не вникал фоном с сентября не занимался , когда через тинькофф можно было цупис проф делать и овечка 3000 фрибета давал. Да на здоровье, успехов)Парик и фон. По поводу парика - тестить буду. Спасибо)
Да,слили мануал,якобы 200% инфа. По поводу депа 100 и 24 часа. Я потому у ребят и решил спросить,стоит ли времени потраченного. Есть ли такая хуйня)не важно каким способом. Просто работает ли) че то мне кажется,что звездолёт))фон гуляла хрень несколько дней назад , типо 100 рублей проиграть и через 24 часа дадут 500 рублей , врать не буду не вникал фоном с сентября не занимался , когда через тинькофф можно было цупис проф делать и овечка 3000 фрибета давал. Да на здоровье, успехов)
Если будет то это после 18-00, и тут точно отпишутсяCегодня вроде как раздача ещё одна должна быть от квизбота, получал уже кто что-то?
Думаю там не будет такой херни, что получат другие люди, получат точно тоже самыеПора уточнять у Антона, какие критерии на получение фрихи сегодня))
Кто сделает? Чтобы не всем сразу его заипать.
Их закончили раздавать 18 числаХочу ещё евробонус сегодня от бота.
на ББ разве есть рабочиий промо?))))))парик с обходом работает, бетбум по промо на the international c обходом работает , леон страховка работает через раз , вином с 18 года не занимался не знаю , это если тебя это интересовало)))