Сергей66777
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.747
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 475
Долго там идёт,да 3900 с 6000ребят кто в мете выигрывал сколько шло по времени? и с 6 ка должно 3900 придти я так понимаю?
В правилах сказано что 24гоА за 60-69 нет инфы в каких числах фрихи давать будут?
даРебят,подскажите пожалуйста .
Евробонус в телеге давали когда, его почти никто не мог активировать ,в тп мне выдали новый и все гуд,а тот старый евробонус с телеги можно же спокойно на другом акке активировать ?
А как 24 если у всех толко по 51?В правилах сказано что 24го
52 , но сути не меняетА как 24 если у всех толко по 51?
Сегодня выдали, как долга ждал? Три дня отвечают ждите проверяемРебят,подскажите пожалуйста .
Евробонус в телеге давали когда, его почти никто не мог активировать ,в тп мне выдали новый и все гуд,а тот старый евробонус с телеги можно же спокойно на другом акке активировать ?
Скамина) не работать.Написала тебе. Тг @PolinaA54 отпиши пож
Уже разобрался. Но все равно - спасибо)По ссылке от рейтинг букмекеров регаешься, 2,5к фрибета (5 по 500). Цупис статус проф должен быть, иначе в фоне не сможешь поставить фрихи. А так стандартная рега 2к фрих(4 по 500)
могу попытаться отыгратьНиче себе а я и не знал что тот первый евробонус действительный. Тогда есть действующий код, дать кому нибудь на отыгрыш 40на60 не в мою норм будет?
Там на 100 человек всего, уже недействителен пишет1*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Их щедрость не знает границТам на 100 человек всего, уже недействителен пишет
Тем, кто активировал сначала евро бонус, а потом не смог активировать фриху, ещё больше повезло)Ниче себе а я и не знал что тот первый евробонус действительный. Тогда есть действующий код, дать кому нибудь на отыгрыш 40на60 не в мою норм будет?