Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Есть на квиз ответы сегодняшний?

Квиз
Screenshot_20221023-203152_Telegram.jpg

Последнее редактирование модератором:
А за 60-69 нет инфы в каких числах фрихи давать будут?

Ребят,подскажите пожалуйста .
Евробонус в телеге давали когда, его почти никто не мог активировать ,в тп мне выдали новый и все гуд,а тот старый евробонус с телеги можно же спокойно на другом акке активировать ?

Евробонус в телеге давали когда, его почти никто не мог активировать ,в тп мне выдали новый и все гуд,а тот старый евробонус с телеги можно же спокойно на другом акке активировать ?
да

Сегодня выдали, как долга ждал? Три дня отвечают ждите проверяем

Ниче себе а я и не знал что тот первый евробонус действительный. Тогда есть действующий код, дать кому нибудь на отыгрыш 40на60 не в мою норм будет?

По ссылке от рейтинг букмекеров регаешься, 2,5к фрибета (5 по 500). Цупис статус проф должен быть, иначе в фоне не сможешь поставить фрихи. А так стандартная рега 2к фрих(4 по 500)
Уже разобрался. Но все равно - спасибо)

Может индивидуально. Промо от лиги ставок фрибет 100 рублей за опрос.

1

Ниче себе а я и не знал что тот первый евробонус действительный. Тогда есть действующий код, дать кому нибудь на отыгрыш 40на60 не в мою норм будет?
могу попытаться отыграть

Тем, кто активировал сначала евро бонус, а потом не смог активировать фриху, ещё больше повезло)
Новый промо на фрихи давали через тп по 5 к)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.