kgbpersonaScam
Знающий
- Дней с нами
- 1.063
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 170
ДаЕсли в пари уже угадывал пики, второй раз фрибет дают?
ДаЕсли в пари уже угадывал пики, второй раз фрибет дают?
Да пиздец, я вечером поставил на Шона О`Мэлли рубас с кэфом 3,95, а перед самым боем прогнозов ебанных начитался, сомневаться начал и продал ставку за 800 сцуко....(что там по прогнозам попан говорил . на яна .наебер ян проиграл
Вот это обидно, а я 5к на Яне проебал, ограбили его конечно, столько контроля и тэйкдаунов, тут счёт 2-1 по раундам, никак не 1-2Да пиздец, я вечером поставил на Шона О`Мэлли рубас с кэфом 3,95, а перед самым боем прогнозов ебанных начитался, сомневаться начал и продал ставку за 800 сцуко....(
Сейчас на Оливейру смотрю, а ринг все еще залит кровью Яна...)Вот это обидно, а я 5к на Яне проебал, ограбили его конечно, столько контроля и тэйкдаунов, тут счёт 2-1 по раундам, никак не 1-2
могу просто дать)))) насмешили пиздецМогу дать на отыгрыш либо продать евробонус, пишите
скинь в лсМогу дать на отыгрыш либо продать евробонус, пишите
Депни сотку в фон, автомат пройдетДа я ошибку видимо сделал ,сначала фон зарегал ,уже видимо не получится(
Ну это понятно. Еще 2 раза будут промо раздавать. 24 октября и среди тех, кто наберет баллы. Жаль только что не евробонусыв день дают 3 очка , за 2 дня никак не выйдет 60-69 очков---------Двойное сообщение соединено: ---------
Здесь ты можешь увидеть свой результат относительно других игроков. Ты занимаешь 34 место: ответов всего - 32, верно угаданные - 31
Топ-32: 48 очков
Топ-33: 48 очков
Топ-34: 48 очков
Топ-35: 48 очков
Топ-36: 48 очков
Все знают что в Леоне ебнутая верификация, да именно так, сначала просят одни документы, потом еще другие, и так может быть дофига раз. У меня например все дошло до того что просили прислать фото моего имени в домовой книге... Кто-нибудь вообще видел домовою книгу, или знает где она?Продолжение истории с леоном оффшор, нет мультов и прочего, единственный аккаунт, плюсовой на 50 тысяч, неделю назад поставил на вывод 30, каждые 2 дня отменяют запрос, последние же 2 заставляют понять, насколько они ненадежны, подумайте дважды, перед тем как вносить туда депозитПосмотреть вложение 513330Посмотреть вложение 513331Посмотреть вложение 513333
все бк оффшоры могут ебать мозги,хбет вон даже свидетельство о браке запросилВсе знают что в Леоне ебнутая верификация, да именно так, сначала просят одни документы, потом еще другие, и так может быть дофига раз. У меня например все дошло до того что просили прислать фото моего имени в домовой книге... Кто-нибудь вообще видел домовою книгу, или знает где она?
все ебут когда поднимаешь,тем более оффшоры меня хбет месяц мучалЛеон, что цупис, что офшор любит подобную суету наводить особенно когда на акциях аккаунт в плюс уходитПосмотреть вложение 513353
Жаль конечноДа. Скорее всего единогласно.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Юморист. Я на ставках собаку съел, и в кредиты вбился и комбекал, не тому пишешь за хату.
Блин, хорош, 2 из 10, скинь по братски потом мнение на след игру, а то что я выбирал всегда 0-10, я за доту не шарю вообщеПосмотреть вложение 513194
Как то так выбрал