Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Парни, где щас самые выгодные фрибеты дают на новый аккаунт? Кроме винлайна и лигиставок

что там по прогнозам попан говорил . на яна .наебер ян проиграл
Да пиздец, я вечером поставил на Шона О`Мэлли рубас с кэфом 3,95, а перед самым боем прогнозов ебанных начитался, сомневаться начал и продал ставку за 800 сцуко....(

Да пиздец, я вечером поставил на Шона О`Мэлли рубас с кэфом 3,95, а перед самым боем прогнозов ебанных начитался, сомневаться начал и продал ставку за 800 сцуко....(
Вот это обидно, а я 5к на Яне проебал, ограбили его конечно, столько контроля и тэйкдаунов, тут счёт 2-1 по раундам, никак не 1-2

Вот это обидно, а я 5к на Яне проебал, ограбили его конечно, столько контроля и тэйкдаунов, тут счёт 2-1 по раундам, никак не 1-2
Сейчас на Оливейру смотрю, а ринг все еще залит кровью Яна...)

• Like
Реакции: ПоПаН88
в день дают 3 очка , за 2 дня никак не выйдет 60-69 очков
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Здесь ты можешь увидеть свой результат относительно других игроков. Ты занимаешь 34 место: ответов всего - 32, верно угаданные - 31

Топ-32: 48 очков
Топ-33: 48 очков
Топ-34: 48 очков
Топ-35: 48 очков
Топ-36: 48 очков
Ну это понятно. Еще 2 раза будут промо раздавать. 24 октября и среди тех, кто наберет баллы. Жаль только что не евробонусы

Отдам промик на евробонус, кому нужен - пишите.

Upd: забрали

Последнее редактирование:
дайте пожалуйста евробонус в лс. с выигрыша отдам половину вам. я клянусь поделюсь мне не жалко

Продолжение истории с леоном оффшор, нет мультов и прочего, единственный аккаунт, плюсовой на 50 тысяч, неделю назад поставил на вывод 30, каждые 2 дня отменяют запрос, последние же 2 заставляют понять, насколько они ненадежны, подумайте дважды, перед тем как вносить туда депозитПосмотреть вложение 513330Посмотреть вложение 513331Посмотреть вложение 513333
Все знают что в Леоне ебнутая верификация, да именно так, сначала просят одни документы, потом еще другие, и так может быть дофига раз. У меня например все дошло до того что просили прислать фото моего имени в домовой книге... Кто-нибудь вообще видел домовою книгу, или знает где она? 🤣

Все знают что в Леоне ебнутая верификация, да именно так, сначала просят одни документы, потом еще другие, и так может быть дофига раз. У меня например все дошло до того что просили прислать фото моего имени в домовой книге... Кто-нибудь вообще видел домовою книгу, или знает где она? 🤣
все бк оффшоры могут ебать мозги,хбет вон даже свидетельство о браке запросил
Леон, что цупис, что офшор любит подобную суету наводить особенно когда на акциях аккаунт в плюс уходитПосмотреть вложение 513353
все ебут когда поднимаешь,тем более оффшоры меня хбет месяц мучал

Дайте ссыль на пики от пари, пожалуйста

Как долго вам второй промик евробонуса давали? Третий день один ответ вашим вопросом занимаются, идёт проверка... пиздец, какая пррверка, 6 цифр из скрина телеги три дня сверяют

есть у кого промо на бетбум? поделюсь с профита

Да. Скорее всего единогласно.

Юморист. Я на ставках собаку съел, и в кредиты вбился и комбекал, не тому пишешь за хату.
Жаль конечно
Блин, хорош, 2 из 10, скинь по братски потом мнение на след игру, а то что я выбирал всегда 0-10, я за доту не шарю вообще

Последнее редактирование:
могу попробовать отыграть ваш евробонус, прошлые 2 отыгрывал, могу пруфы дать

Во всех угадай счет тг вк 1:1 поставил интересно хоть раз зайдёт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.