Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

может кто нибудь скинуть ссылки на телеграм каналы и прочие ресурсы,где акции есть угадай счёт? видел тут что то писал про зениты,иксбеты и икставки и ещё что то

• Like
Реакции: Fraizen и ПоПаН88
Поделитесь евробонусом ,выигрыш пополам

Да пиздец, я вечером поставил на Шона О`Мэлли рубас с кэфом 3,95, а перед самым боем прогнозов ебанных начитался, сомневаться начал и продал ставку за 800 сцуко....(
Надо от балды ставить и не читать всякую чушь.
Я на этот UFC , ещё неделю назад поставил и забыл, прогнозы делал чисто по тем коэффициентам, которые они у себя на метарейтинге выставили. В смешанных единоборствах я полный ноль :) , вообще не слежу за ними. Сегодня глянул конкурс и не поверил своему 3-ему месту.

• Like
Реакции: Valentin89 и ПоПаН88
Есть промокоды на 1000р в бетбум?

Надо от балды ставить и не читать всякую чушь.
Я на этот UFC , ещё неделю назад поставил и забыл, прогнозы делал чисто по тем коэффициентам, которые они у себя на метарейтинге выставили. В смешанных единоборствах я полный ноль :) , вообще не слежу за ними. Сегодня глянул конкурс и не поверил своему 3-ему месту.
Поздравляю! Я хз, как ты угадал обоих аутсайдеров, тебе надо было экспресс заряжать на этот UFC, больше бы поднял, чем на конкурсе...)
Снимок.JPG

Кто-нибудь вообще видел домовою книгу, или знает где она? 🤣
я делал выписку из домовой книги. звонишь в офис своей УК, уточняешь часы приема паспортиста. Приходишь с паспортом, говоришь, что тебе нужна выписка из домовой книги. Делаю тут же, за пару минут, с подписью паспортиста и кругой печатью УК. Бесплатно.

Подскажите, а промик в бетбум int и др ещё рабочие или поезд ушел

Промо на бетбум 1000 фрибета существует? Поделюсь с профита.

В SocialTournament при выводе выводят в betplay, там нужно 1х от выигрыша сделать. Че нужно проставить чтоб потом вывести оттуда? кто шарит

Ребятки,фоник новорегу что дает сейчас? И сколько требуется деп? Кто абузил,прошу откликнуться)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
P.s листать затрахаешься
P.s листать затрахаешься

В SocialTournament при выводе выводят в betplay, там нужно 1х от выигрыша сделать. Че нужно проставить чтоб потом вывести оттуда? кто шарит
Прокрутить всю сумму один раз и можешь выводить, выводят минут за десять без всяких верификаций и депов

У кого есть промик евробонуса могу отыграть вам мне 1к вам 4к

Ребятки,фоник новорегу что дает сейчас? И сколько требуется деп? Кто абузил,прошу откликнуться)
P.s листать затрахаешься
P.s листать затрахаешься
По ссылке от рейтинг букмекеров регаешься, 2,5к фрибета (5 по 500). Цупис статус проф должен быть, иначе в фоне не сможешь поставить фрихи. А так стандартная рега 2к фрих(4 по 500)

я делал выписку из домовой книги. звонишь в офис своей УК, уточняешь часы приема паспортиста. Приходишь с паспортом, говоришь, что тебе нужна выписка из домовой книги. Делаю тут же, за пару минут, с подписью паспортиста и кругой печатью УК. Бесплатно.
Хрена ты запарился, я просто сказал что не ебу где она, они сказали "ну лан" и верифнули акк)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.