Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

759ED3EE-DC38-436B-B25B-0726E58F6109.jpeg

если в угадке от пари выиграл сразу 2 тс в 2 разных матчах они дадут 2 фрибета или только 1? по идее 2 должны дать

Ну позавчера 6 угадал 12к забрал,сегодня 3 и 399р)))) от случая к случаю,не ясно какая моча в голову бахнет и что забанят
А может повторить твой прогноз)
У меня просто всегда 1/10, ты на чем то основываешься или угадайка?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну позавчера 6 угадал 12к забрал,сегодня 3 и 399р)))) от случая к случаю,не ясно какая моча в голову бахнет и что забанят
Хотя бы типо к примеру выставляешь так, что есть и саппорты какие - то и чето еще , я ни разу не играл

всем дали по 341, тебе одному походу 399
и позавчера за 6 дали 50к одному, сомневаюсь, что это ты:wink:

всем дали по 341, тебе одному походу 399
и позавчера за 6 дали 50к одному, сомневаюсь, что это ты:wink:
Согласен 341,позавчера разбили на 5 человек,проспись дядя🫡
А может повторить твой прогноз)
У меня просто всегда 1/10, ты на чем то основываешься или угадайка?

Хотя бы типо к примеру выставляешь так, что есть и саппорты какие - то и чето еще , я ни разу не играл
Стата самых пикабельных + винрейт не более

• Like
Реакции: KevinX
Согласен 341,позавчера разбили на 5 человек,проспись дядя🫡

Стата самых пикабельных + винрейт не более
сам проспись, все результаты на сайте

Ну раз все результаты на сайте,то тут уже не знаю чем тебе помочь) советом если только не долбиться в глаза🤷‍♀️
это ты не долбись с датами, тут уж не как с тобой не вяжется
если ты сегодня угадал на 399 как ты говоришь, то позавчера по твоим датам было 20 число, там и был один
либо ты с первой датой долбишься, сегодня еще только будет, кароч хер поймешь где ты спиздил
да и разбивали там на четверых, а не на пятерых, кароч опять спиздил

это ты не долбись с датами, тут уж не как с тобой не вяжется
если ты сегодня угадал на 399 как ты говоришь, то позавчера по твоим датам было 20 число, там и был один
либо ты с первой датой долбишься, сегодня еще только будет, кароч хер поймешь где ты спиздил
да и разбивали там на четверых, а не на пятерых, кароч опять спиздил
Таааак сегодня у на календаре 22,соответственно позавчера было 20…. Результаты сам посмотришь умник?

Таааак сегодня у на календаре 22,соответственно позавчера было 20…. Результаты сам посмотришь умник?
Значит первое число ты спиздил, сегодня не было розыгрыша, говорю ты сам уж там определись, как тебе пиздить удобней

Значит первое число ты спиздил, сегодня не было розыгрыша, говорю ты сам уж там определись, как тебе пиздить удобней
Ляя алкаш иди спи уже,у тебя принцип - что то выслать а потом доказывать что ты прав?

Ляя алкаш иди спи уже,у тебя принцип - что то выслать а потом доказывать что ты прав?
так я и прав, ты в одном сообщении 3 раза списздил
1. 399руб
2.- дата
3. что делилось на 5 человек

так я и прав, ты в одном сообщении 3 раза списздил
1. 399руб
2.- дата
3. что делилось на 5 человек
Да жизнь тебя определенно подъебывает очень сильно,ты главное выдохни сейчас и почувствуй себя победителем!🤍😉

Дамы и господа, есть ответы на сегодня на квиза?

кому-нибудь больше 500 фб в этой акции давали?

Вложения

• FFC7023E-946B-4729-84E3-C7EE10BAB1A3.jpeg
    FFC7023E-946B-4729-84E3-C7EE10BAB1A3.jpeg
    278,2 KB · Просмотры: 198
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.