GAMBLER-704
Опытный
- Дней с нами
- 832
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 47
Хуй знает Никса 100% забанятШляпа?
Хуй знает Никса 100% забанятШляпа?
Дваесли в угадке от пари выиграл сразу 2 тс в 2 разных матчах они дадут 2 фрибета или только 1? по идее 2 должны дать
А ты шаришь или так, наугад?
Ну позавчера 6 угадал 12к забрал,сегодня 3 и 399р)))) от случая к случаю,не ясно какая моча в голову бахнет и что забанятА ты шаришь или так, наугад?
А может повторить твой прогноз)Ну позавчера 6 угадал 12к забрал,сегодня 3 и 399р)))) от случая к случаю,не ясно какая моча в голову бахнет и что забанят
Хотя бы типо к примеру выставляешь так, что есть и саппорты какие - то и чето еще , я ни разу не игралНу позавчера 6 угадал 12к забрал,сегодня 3 и 399р)))) от случая к случаю,не ясно какая моча в голову бахнет и что забанят
всем дали по 341, тебе одному походу 399Ну позавчера 6 угадал 12к забрал,сегодня 3 и 399р)))) от случая к случаю,не ясно какая моча в голову бахнет и что забанят
Согласен 341,позавчера разбили на 5 человек,проспись дядявсем дали по 341, тебе одному походу 399
и позавчера за 6 дали 50к одному, сомневаюсь, что это ты
Стата самых пикабельных + винрейт не болееА может повторить твой прогноз)
У меня просто всегда 1/10, ты на чем то основываешься или угадайка?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Хотя бы типо к примеру выставляешь так, что есть и саппорты какие - то и чето еще , я ни разу не играл
сам проспись, все результаты на сайтеСогласен 341,позавчера разбили на 5 человек,проспись дядя---------Двойное сообщение соединено: ---------
Стата самых пикабельных + винрейт не более
Ну раз все результаты на сайте,то тут уже не знаю чем тебе помочь) советом если только не долбиться в глазасам проспись, все результаты на сайте
это ты не долбись с датами, тут уж не как с тобой не вяжетсяНу раз все результаты на сайте,то тут уже не знаю чем тебе помочь) советом если только не долбиться в глаза
Таааак сегодня у на календаре 22,соответственно позавчера было 20…. Результаты сам посмотришь умник?это ты не долбись с датами, тут уж не как с тобой не вяжется
если ты сегодня угадал на 399 как ты говоришь, то позавчера по твоим датам было 20 число, там и был один
либо ты с первой датой долбишься, сегодня еще только будет, кароч хер поймешь где ты спиздил
да и разбивали там на четверых, а не на пятерых, кароч опять спиздил
Значит первое число ты спиздил, сегодня не было розыгрыша, говорю ты сам уж там определись, как тебе пиздить удобнейТаааак сегодня у на календаре 22,соответственно позавчера было 20…. Результаты сам посмотришь умник?
Ляя алкаш иди спи уже,у тебя принцип - что то выслать а потом доказывать что ты прав?Значит первое число ты спиздил, сегодня не было розыгрыша, говорю ты сам уж там определись, как тебе пиздить удобней
так я и прав, ты в одном сообщении 3 раза списздилЛяя алкаш иди спи уже,у тебя принцип - что то выслать а потом доказывать что ты прав?
Да жизнь тебя определенно подъебывает очень сильно,ты главное выдохни сейчас и почувствуй себя победителем!так я и прав, ты в одном сообщении 3 раза списздил
1. 399руб
2.- дата
3. что делилось на 5 человек
На 402 стр ответыДамы и господа, есть ответы на сегодня на квиза?