Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В ярмарке удачи за прогнозы выигрыш порезали в 2 раза? Мне повезёт 3 раньше давали по 3к, сейчас по 1-1,5к

Кто может пару скринов для тп фона подогнать?в лс по братски

Получается баланс после отыгрыша до 5к не падает, всё что с бонусных поднял на реал переводится?
До 5к все падает, 5к бонус, 5к максимум и можешь получить. Допустим 3500 в конце у тебя, то 3500 и получишь

• Like
Реакции: babyhulk
Народ хочется Фонбет зарегистрировать ,чтоб получить фрибет нужен промокод ? (Идентификацию через связной буду проходить )

Народ хочется Фонбет зарегистрировать ,чтоб получить фрибет нужен промокод ? (Идентификацию через связной буду проходить )
По ссылке рб или легалбет, не помню уже точно, там 2500 фрих, а так 2000 только по обычной

• Like
Реакции: Ilushans
Есть еще людишки, кто продает евробонус?) Купил бы за 400-500 деревянных.

Иденф кстати бесплатно вроде можно сделать в ппс фона. На одном из акков было написано так

Иденф кстати бесплатно вроде можно сделать в ппс фона. На одном из акков было написано так
Ну 2500 по лучше будет ,надо будет ссылку раздобыть,а так у нас в городе ППС нет фона ,а до СПб самой ближайшей точки 150 км,проще сделать в связном

Ребята подскажите на какой кф ставить и выкупать чтоб отбить осталось 51000 поставить банк 8000

• Like
Реакции: Spartakkk333
Сорян за глупый вопрос,если на линию евробонус ставить и продавать,не блокнут ?

Чё по квизу пасаны? Ответы есть ?

Как повезет наверно, я за 5 минут на линию 19 ставок сделал и продал - вроде живой

• Like
Реакции: Ikabod Krane
2 случая есть, когда не перевели на основной баланс и по 3,5 отказались выдать 5 к.
Из того что зафиксировано. Но причины могут быть разные. Такой отыгрыш не нарушает их правила, они описаны, что можно продажи и от 1,3 Кэф в зачёт идет

Ребят, если у кого остался Евробонус, так как многим давали второй, а мне вот не дали по каким то тупым причинам, при том что первый не подошел, может кто в личку скинуть, буду благодарен, все равно уже никому не нужны..

Ребят, если у кого остался Евробонус, так как многим давали второй, а мне вот не дали по каким то тупым причинам, при том что первый не подошел, может кто в личку скинуть, буду благодарен, все равно уже никому не нужны..
Тоже не откажусь )

Есть у кого евробонус? Отыграю 1000р закину

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.