что за евробонус?Скиньте скрин евробонуса с квиз бота использованный плиз. Поддержка фона просит
До 5к все падает, 5к бонус, 5к максимум и можешь получить. Допустим 3500 в конце у тебя, то 3500 и получишьПолучается баланс после отыгрыша до 5к не падает, всё что с бонусных поднял на реал переводится?
По ссылке рб или легалбет, не помню уже точно, там 2500 фрих, а так 2000 только по обычнойНарод хочется Фонбет зарегистрировать ,чтоб получить фрибет нужен промокод ? (Идентификацию через связной буду проходить )
Иденф кстати бесплатно вроде можно сделать в ппс фона. На одном из акков было написано такНарод хочется Фонбет зарегистрировать ,чтоб получить фрибет нужен промокод ? (Идентификацию через связной буду проходить )
Ну 2500 по лучше будет ,надо будет ссылку раздобыть,а так у нас в городе ППС нет фона ,а до СПб самой ближайшей точки 150 км,проще сделать в связномИденф кстати бесплатно вроде можно сделать в ппс фона. На одном из акков было написано так
ДержиНу 2500 по лучше будет ,надо будет ссылку раздобыть,а так у нас в городе ППС нет фона ,а до СПб самой ближайшей точки 150 км,проще сделать в связном
Подними до 10к и продажами отьейРебята подскажите на какой кф ставить и выкупать чтоб отбить осталось 51000 поставить банк 8000
Тоже угадайка на угловые в этом матче в ТГ-канале Пинапа. Шансы на фриху увеличиваются!Угадайка в 1хставкаПосмотреть вложение 512735
Как повезет наверно, я за 5 минут на линию 19 ставок сделал и продал - вроде живойСорян за глупый вопрос,если на линию евробонус ставить и продавать,не блокнут ?
2 случая есть, когда не перевели на основной баланс и по 3,5 отказались выдать 5 к.Сорян за глупый вопрос,если на линию евробонус ставить и продавать,не блокнут ?
Тоже не откажусь )Ребят, если у кого остался Евробонус, так как многим давали второй, а мне вот не дали по каким то тупым причинам, при том что первый не подошел, может кто в личку скинуть, буду благодарен, все равно уже никому не нужны..