Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Парни, можно отыгрывать на фонбете продажей?

всем привет!!!! Давно меня не было!!! в двух словах пожалуйста скажите что за евробонус?

Пацаны вывожу BetBoom & OlimpBet кто видеоверификацию словил.
Добавлю что берусь от 20-30к балансов минимум.

Последнее редактирование:
всем привет!!!! Давно меня не было!!! в двух словах пожалуйста скажите что за евробонус?
От квиза бота в телеге, нужно было на вопросы отвечать, но акция уже кончилась, так что забей, давали 5 к на х20 отыграть

• Like
Реакции: Fedor007 и ПоПаН88
я вот только не понял, те кто продает ставки или вилки делает, много же на продаже теряет. чистая прибыль будет небольшой, в лучшем случае 2-3к.

я вот только не понял, те кто продает ставки или вилки делает, много же на продаже теряет. чистая прибыль будет небольшой, в лучшем случае 2-3к.
Вроде с 15к точно продажами отыгрываешь, а может быть даже с 10-11, у меня в прошлый раз так и вышло и сейчас тоже отыграл

Вроде с 15к точно продажами отыгрываешь, а может быть даже с 10-11, у меня в прошлый раз так и вышло и сейчас тоже отыграл
С 11к вилками отыграл, +ещё 1,5к осталось
Вначале поставил на кэф 2.2 , выиграл 11000 , вполне хватило, вышло как раз ровно 5К и это ещё притом, что я пару раз затупил конкретно, приходилось продавать в большой минус, так что лучше выбирать линию, а не лайв, а то ставишь, кэф резко меняется)) И ещё, когда продаёшь выходит 500-700 рублей теряешь, я ставил ТБ и ТМ, там теряешь 300-400

И я как понял, лучше ставить вилками в любом случае, Зачемка вон писал, быстро продажами нафигачил, отбил и блок на акции, я перемешку делал продажи и вилки и норм, вилки по времени дольше выходит, но зато есть результат)

Последнее редактирование:
гайз частенько вижу что люди выводят с социалки.
но если крутить колеса за коины, то выпадает часто тикеты на турниры. там в этих турнирах на 10 евро в топ-10 челы со счетами по 500.000. хотя я за 250 спинов кручу и у меня около 20000-30000 счёт.
они настолько везунчики что за 250 спинов столько откручивают? или доп спины какие то используют?
и вообще, может кто подскажет - что эффективнее делать.

сорри за оффтоп, но хз где это спросить ещё.

но если крутить колеса за коины, то выпадает часто тикеты на турниры. там в этих турнирах на 10 евро в топ-10 челы со счетами по 500.000. хотя я за 250 спинов кручу и у меня около 20000-30000 счёт.
они настолько везунчики что за 250 спинов столько откручивают? или доп спины какие то используют?

в этих колесах могут деньги выпасть еще . а так у всех игроков по 250 спинов. дело случая . есть билеты на доп попытку тоже там покупают или в колесе выпадает . в лутбоксах тоже деньги бывают в легендарном боксе

• Like
Реакции: Stasinho

Сейчас тьма людей можно месяцами не выигрывать, 2-3 года назад когда активных было несколько сот человек через день что-то выигрывалось, а так просто везение, если у тебя нет 500 аков

• Like
Реакции: Stasinho
ребят кто в мете выигрывал сколько шло по времени? и с 6 ка должно 3900 придти я так понимаю?

Скиньте скрин евробонуса с квиз бота использованный плиз. Поддержка фона просит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.