Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Страховка на ЮФС 280 от Леона (50 процентов от ставки, максимальный фрибет 1000) Screenshot_20221021-230534.png

24 числа просто фрибеты раздает фонбет за квиз иил еще евробонусы?

Ответы на сегодня в квизе были?

24 числа просто фрибеты раздает фонбет за квиз иил еще евробонусы?
Прошлый раз евробонус второй раз не давали, сейчас тоже скорее только тем, кто первый не получил

• Like
Реакции: za4emka
Есть тема по парику, если просят видеовериф) в личку дам, если есть такой акк

Здесь ты можешь увидеть свой результат относительно других игроков. Ты занимаешь 1 место: ответов всего - 30, верно угаданные - 29
это что-то дает или можно не заморачиваться?

что там по фону д?
А у тебя твой промо так загасили?
Или акк и промо не сочетались?) ну, то есть брал с рук или на левый акк первый промо из квиза?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
это что-то дает или можно не заморачиваться?
Прошлый раз среди верхних какие-то штуки для доты разыгравали.
Думаю, да. Топ 6, кажись

А эти штуки ценность имеют, их продать можно как-то?

А эти штуки ценность имеют, их продать можно как-то?
Я не разбираюсь в этом, но писали, что да. Даже кто-то порядок цифр приводил.
Но это прошлый раз

А у тебя твой промо так загасили?
Или акк и промо не сочетались?) ну, то есть брал с рук или на левый акк первый промо из квиза?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Прошлый раз среди верхних какие-то штуки для доты разыгравали.
Думаю, да. Топ 6, кажись
акк и промо не сочетались .я свой акк фона на который пришел в телеге промик -продал . а на дропа активног оакт

• Like
Реакции: Magic Stomp
Среди тех, кто наберет от 60 до 69 баллов мы случайным образом разыграем 700 фрибетов номиналом 400 рублей и 500 фрибетов номиналом 500 рублей.
До какого числа вопросы то будут? Сейчас максимум 45 очков же?

• Like
Реакции: Valentin89
Среди тех, кто наберет от 60 до 69 баллов мы случайным образом разыграем 700 фрибетов номиналом 400 рублей и 500 фрибетов номиналом 500 рублей.
ребята .когда дадут мне промики от квиза все велком . так как акк у меня отключен от акций 3.5 .решим либо 50 на 50 .договоримся

46

акк и промо не сочетались .я свой акк фона на который пришел в телеге промик -продал . а на дропа активног оакт
Понял. А то стараюсь найти причинно следственную связь.
А то если бы твой, то было за выкупы на одно событие. А так значит начали смотреть куда и что шло.
Их проблема, что у тебя активировался промо и ты его уже отыграл. Отключение было бы по 3,5 норм если бы выплатили или ты бы этот выигрыш пролудил. А так по факту конфискация баланса вышла. Ты закончил отыгрыш, не нарушая правил. И промо активировался.
UPD. Я к чему. Дрочи их на РБ. Кидай скрины, что в архиве акций есть отыгрыш, на балике бонусном есть сумма, условия отыграша тоже кинь, что не нарушал. Больше жалоб, больше шанс, что выплатят эти 5 к

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.