SANDER.04
Флудер
- Дней с нами
- 1.131
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 443
Это ответ из техподдержки ?Вот так лига отчудила "Ваш аккаунт заблокирован. Рекомендуем обратиться в ближайший клуб для составления письменного обращения."
Это ответ из техподдержки ?Вот так лига отчудила "Ваш аккаунт заблокирован. Рекомендуем обратиться в ближайший клуб для составления письменного обращения."
Прошлый раз евробонус второй раз не давали, сейчас тоже скорее только тем, кто первый не получил24 числа просто фрибеты раздает фонбет за квиз иил еще евробонусы?
Обычный 6дайте ответы на квиз
что там по фону д?Есть тема по парику, если просят видеовериф) в личку дам, если есть такой акк
А вчерашние не напомнишь, Что-то не найти)Обычный 6
Особый 1
Войд спирит, 124А вчерашние не напомнишь, Что-то не найти)
это что-то дает или можно не заморачиваться?Здесь ты можешь увидеть свой результат относительно других игроков. Ты занимаешь 1 место: ответов всего - 30, верно угаданные - 29
А у тебя твой промо так загасили?что там по фону д?
Прошлый раз среди верхних какие-то штуки для доты разыгравали.это что-то дает или можно не заморачиваться?
Я не разбираюсь в этом, но писали, что да. Даже кто-то порядок цифр приводил.А эти штуки ценность имеют, их продать можно как-то?
акк и промо не сочетались .я свой акк фона на который пришел в телеге промик -продал . а на дропа активног оактА у тебя твой промо так загасили?
Или акк и промо не сочетались?) ну, то есть брал с рук или на левый акк первый промо из квиза?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Прошлый раз среди верхних какие-то штуки для доты разыгравали.
Думаю, да. Топ 6, кажись
ребята .когда дадут мне промики от квиза все велком . так как акк у меня отключен от акций 3.5 .решим либо 50 на 50 .договоримсяСреди тех, кто наберет от 60 до 69 баллов мы случайным образом разыграем 700 фрибетов номиналом 400 рублей и 500 фрибетов номиналом 500 рублей.
До какого числа вопросы то будут? Сейчас максимум 45 очков же?
46Среди тех, кто наберет от 60 до 69 баллов мы случайным образом разыграем 700 фрибетов номиналом 400 рублей и 500 фрибетов номиналом 500 рублей.
До какого числа вопросы то будут? Сейчас максимум 45 очков же?
Понял. А то стараюсь найти причинно следственную связь.акк и промо не сочетались .я свой акк фона на который пришел в телеге промик -продал . а на дропа активног оакт