Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Попробуй регнуть акк, на моем промик не работает. Мб за квиз получу фриху, если повезёт попасть в 100 первых
Интересно реально если дропа ак до 5000 набить выведут а то по моему опыту все не очень хорошо ( Видео Везде было )

Продать или все таки дождаться, вот в чем вопрос
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Чо по пикам доты мысли есть или вслепую накидать лучше?

Последнее редактирование:
парни,еще раз спрошу,что за евробонус на фонбете?

парни,еще раз спрошу,что за евробонус на фонбете?
Квиз от Фонбет раздавал в телеграме, тем кто отвечал на вопросы 2 недели, если ты не знаешь об этом, то забудь, все позади.

гайс есть кто в 50-ти первых местах рейтинга в дота конкурсе? я видимо с 100-го не доберусь туда :(

Предоплата 100%?Просто не понимаю немного.Есть же те ,у кого много акков.Допустим на одном активировали,а запись уже с другого сделали(типа неактив)Или тут таким не занимаются?
Просишь запись включать перед выдачей и строго копировать промо и вставлять.
Если он время будет тянуть , открывай арбитраж, отлетит

• Like
Реакции: opponent
Я может завидую, мне играть надо, а тебе сразу дали. Неужто больше меня там ставишь, ахах, проехали без обид)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
По сути 5к фрибет и еврик одно и тоже, просто уважили динамита)
По сути это разные вещи.... :)

• Like
Реакции: shai и abnero
гайс есть кто в 50-ти первых местах рейтинга в дота конкурсе? я видимо с 100-го не доберусь туда :(
Я с 17-го улетел на 78-е, теперь уже не уверен, что попаду в топ-50....Завтра узнаю..)

Я с 17-го улетел на 78-е, теперь уже не уверен, что попаду в топ-50....Завтра узнаю..)
Я вообще не понимаю по какому принципу там места распределяются среди тех, кто дал одинаково верное количество ответов. По-моему абсолютнейший рандом...

Я вообще не понимаю по какому принципу там места распределяются среди тех, кто дал одинаково верное количество ответов. По-моему абсолютнейший рандом...
Возможно по таймингу ответа. Они ведь не дураки, понимают, что найти ответ занимает ровно 3 секунды

кто то собирал пики астер ликвид?

1 евро отдал какому-то человеку - у него акк без акции, может наебал. Второй евро продал успешно за 500р.) Третий пром выпросил - Фонбет дал, успешно проебал. Психанул и спать лег.

Есть 3 промо, пишите в лс, и ещё не по теме вопрос, Я дал челу промо, договорились 5к разделить пополам при выводе, он его активировал, но на акке 3.5 , т. е промо сгорел, 2500 Я не получил с этого промика.Вопрос- законно ли создание жалобы на чела за его косяк и лишения меня потенциальной прибыли?

• Like
Реакции: Artist230 и Akkforhum
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.