только что спрашивал в поддержке до 72х часов могут выдаватьА когда обычно раздают фрибеты за предсказание пиков?
Да, за квиз и уже выдали, 18 числа было, остались только фрибеты 24 числа номиналом 400-500, дают тем кто ответил на 5 обычных или 5 особых, ну или просто 11 обычных. Ответы могу кинуть в телеге.Я уже всю тему пролестал, но так и не нашел, евробонус за квиз дают? И кому именно дают? И где тут ответы публикуются
Винлайна дает, Лига.Напомните ,есть где на ДР дают фрибеты на неактивные акк , кроме Олимпа. Цупис только.
Поэтому продавать надо линию, а не лайв...сделал ставку на Royal Never Give Up — Entity Gaming чтобы продать. фонбет просто линию морозит уже 10 минут подряд. даже шанса на выкуп не даёт.
спасибо за совет))Поэтому продавать надо линию, а не лайв...
Изи 1,35 где-то в футболе прематч и продавай спокойноспасибо за совет))
но всё же открыли и продался в плюс, как будто услышали и прочитали тут повезло..
Народ, скиньте кто скрин из квиз бота в лс на евробонус, кто уже продал, в тп просят предоставить, кому не сложно(
ты думаешь они такие бедные?)) для них это мелочьБедный фонбет столько уже денег лишних потеряли на этих промиках и фрибетах, что-то подсказывает, что больше они не захотят эти квизы проводить
Для них это супер копейки. Они могут такие промокоды с фрибетами просто так раздавать всем и даже не почувствуют)Бедный фонбет столько уже денег лишних потеряли на этих промиках и фрибетах, что-то подсказывает, что больше они не захотят эти квизы проводить
Для акции с рандомным фрибетом можно использовать, думаю и там тожКто-нибудь успешно использовал евробонус для получения фрибетов по счётчику на доту? ну типа сделайте экспресс из трёх событий минимум 5000р ставка и получите фрибет
Даже если экспресс слил дадут да фрибет?)Для акции с рандомным фрибетом можно использовать, думаю и там тож
Дадут. Но ты можешь ставить его и продавать сразу, так тож дадут, как хочешьДаже если экспресс слил дадут да фрибет?)