Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не знаю, что за хрень, но спустя час после моего сообщения в Фонбет слетела авторизация на сайте. Попытался зайти заново - херов, пароль не подходит. Решил, что акк заблочили. Восстановил пароль - сумел зайти. Непонятно...

они походу прочухали, что все просто так пишут, я себе на все акки набрал, хз зачем тут покупают🤣
Ну конечно, промиков было на 4 к, а активировали уже 10 к, что мы делаем не так, что за хуйня?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Активны
а промики с евробонусом из телеги активны, если поддержка фонбета прислала другой?

Не знаю, что за хрень, но спустя час после моего сообщения в Фонбет слетела авторизация на сайте. Попытался зайти заново - херов, пароль не подходит. Решил, что акк заблочили. Восстановил пароль - сумел зайти. Непонятно...
у меня тоже самое произошло, видимо пора нам прощаться с аккаунтами фонбета :5:

• Like
Реакции: opponent
нихерасебе 1000 дней
в этой ветке десяток наберётся таких?

Уже по второму кругу люди получают, а мне ещё на первый тикет не ответили :4:
Спасибо за длительное ожидание! Мне жаль, что Вам приходиться ожидать, но Администрация отвечает в порядке живой очереди и иногда время ответа может увеличиться в зависимости от нагрузки, пожалуйста, ожидайте ответа

Но без фанатизизма

Уже по второму кругу люди получают, а мне ещё на первый тикет не ответили :4:
Такая же фигня, час назад не выдержал и написал в онлайн чат им, убежал Егорка куда то, уточнять информацию, уточнил, ответил что на такие запросы могут отвечать до 2 суток, ну то есть 2ое суток это у них крайний срок)) Заебали)

куплю евробонус фонбет
связь тг @KostyaFilipin

Последнее редактирование:
Спасибо за длительное ожидание! К сожалению, Вы закрыли предыдущие запросы. Вижу, что оформили новый. Не требуется его закрывать, ожидайте, пожалуйста, ответ там.

Запросы рассматриваются до 3 часов, в некоторых случаях время ответа может занять больше времени, если по Вашему вопросу необходимо уточнение дополнительной информации. Максимальный срок ответа до 2-х дней.

Кто хочет быстро отыграть свой фрибет 5к или его просрать велком, все четко и быстро, ахах)

1666261245429.png

Почти!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.