Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто хочет быстро отыграть свой фрибет 5к или его просрать велком, все четко и быстро, ахах)
сколько примерно на старте нужно поднять ,чтобы отбить его? продажами потом

Продажи разные бывают, лучше ко мне я быстро или солью или отобью, ахах))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Без шансов, останется меньше 5к, а мы максималисты

Пари выплатят фрибеты за карточки в турнира? Или наберёшь 5 карточек и сразу фрибет на касарь?

А когда обычно раздают фрибеты за предсказание пиков?

Как выглядит промик на евро бонус? рандомный набор из 5-6 букв и цифр?

Ооооо Боги!!!! Фонбет ответили на вчарашний запрос по поводу промокода, дали другой)) Так что ребзя, кому не овтетили и ждёте, то ждите, ответят))
Который в первый раз давали состоял из 6 символов , 3 буквы и 3 цифры, щас новый дали там 5 букв

Продажи разные бывают, лучше ко мне я быстро или солью или отобью, ахах))

Без шансов, останется меньше 5к, а мы максималисты
поставил и сразу продал 5000 меньше 200 уходит за раз надо таких 20 раз, 9к+ получается в идеале надо, но твой вариант с быстрым отбивом может заманить кого-нибудь
7WXM8F

подскажите долго полоска обновляется после ставки в евробонусе. поднял 12000. 4 раза продал, а там как был 0 так и остался)

поставил и сразу продал 5000 меньше 200 уходит за раз надо таких 20 раз, 9к+ получается в идеале надо, но твой вариант с быстрым отбивом может заманить кого-нибудь

7WXM8F
Мне деньги не важны, подсоблю кому и ладно, но математику я сам преподавал. Так что там не договориваешь просто

Я уже всю тему пролестал, но так и не нашел, евробонус за квиз дают? И кому именно дают? И где тут ответы публикуются

подскажите долго полоска обновляется после ставки в евробонусе. поднял 12000. 4 раза продал, а там как был 0 так и остался)
около часа я думаю не засекал

• Like
Реакции: deddde
Напомните ,есть где на ДР дают фрибеты на неактивные акк , кроме Олимпа. Цупис только.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.