Налетели блять мультыРебят. А что дают за участие в ответах бота в телеге ?
Так я давно участвую . Просто мне ничего не шлют. Слышал что должны что-то дать, но тишина…Налетели блять мульты
Вот если давно участвуешь, то должен наверное знать какие призы и где смотретьТак я давно участвую . Просто мне ничего не шлют. Слышал что должны что-то дать, но тишина…
он имеет ввиду номер который фоновский ты указываешь в телеге при верифе сверяют, если ты про него и говоришь, то значит правда не сверяютНичего они не проверяют, у меня номер в телеге другой
@rebpepskТоварищи, кто может скинуть ответы на старые вопросы(особые и ежедневные)? Буду сильно благодарен
про это и говорю)он имеет ввиду номер который фоновский ты указываешь в телеге при верифе сверяют, если ты про него и говоришь, то значит правда не сверяют
спириты проебыбонус 5 к выдали мн еновый
Он всегда долго отвечает, я ему продавал промик, все четко, ждиВидимо увидел через сообщения и ввел, не стал даже читать, надеюсь я не прав
3 пика угадал сколько подогреют?бонус 5 к выдали мн еновый---------Двойное сообщение соединено: ---------
спириты проебы
Сам с собой трешь, завязывай, жди3 пика угадал сколько подогреют?
Все отлично, не дождался, перенервничалВидимо увидел через сообщения и ввел, не стал даже читать, надеюсь я не прав
Съешь свои слова обратно, белобрысая...Не, там или врет или пиздит)
ну нечего себе тебе перепалоСъешь свои слова обратно, белобрысая...
В следующий раз аккуратнее.
Да я знаю что в боте стоят все даты когда розыгрыш. Т.е выходит если они мне не написали, то я в пролёте ?(Вот если давно участвуешь, то должен наверное знать какие призы и где смотреть
Я может завидую, мне играть надо, а тебе сразу дали. Неужто больше меня там ставишь, ахах, проехали без обид)Съешь свои слова обратно, белобрысая...
В следующий раз аккуратнее.