- Дней с нами
- 1.084
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 86
Скинь тоже ответы на прошлые плз*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Скинь тоже ответы на прошлые плз*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Стратегии нет, пикают хз пойми что, всегда по разному, тупо рандомПодскажите, как правильно пики то подбирать, стратегия есть? Про пари.
так это игра с нулевой суммой, больше людей- меньше выплата, сам ткни и то вернее будетПоделитесь пиками сикрет псж щарящий кто
Не только тебя))Я так понял сегодня только меня кинули с покупкой промокода, вот что значит новичок на форуме.
То есть стату частоты выбора смысла смотреть нет?Стратегии нет, пикают хз пойми что, всегда по разному, тупо рандом
Продам промокод как новичок - новичку)Я так понял сегодня только меня кинули с покупкой промокода, вот что значит новичок на форуме.
Смысла нет смотреть, всегда частых банят, а иногда и нет, они могут херни понапикать, поэтому рандомТо есть стату частоты выбора смысла смотреть нету
продал промо, кидал первым, не обманул.Куплю 2 промо на евро Гарант согласен
Тут новенькие, кто меньше года.Я так понял сегодня только меня кинули с покупкой промокода, вот что значит новичок на форуме.
я ему продал , отдавал вперёд , заняло всё минут 10Куплю промо на 5 к фон. Писать в телеграмм https://t.me/Grotgro
Так а смысл делиться, тут лучше в одиночку писать рандом или анализировать