- Дней с нами
- 1.494
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5
Аналогично.... Чат сослася на запрос, мол жди ждунКороче, составил запрос по поводу промо часов в 7,никакого ответа не было.Решил написать в чат приложения,на что моментом ответили что наблюдают мою заявку мол ожидайте ответа ,обычно это занимает 2-3 часа.И спустя минут 5 пришел ответ на запрос ,ожидайте рассмотрения с 10 до 19.Может и вправду не всем подряд раздают,а где то и сверяют номера,хотя тоже странно,тогда коды были бы индивидуальные.
Ну подождем,посмотримАналогично.... Чат сослася на запрос, мол жди ждун
Какие ставки продавал? Лайв?За полчаса отыграл на настолке словив пару кэфов и продаже ставок, +5к в кармане
Всем привет, могу ли я евробонус отыгрывать с реального баланса? Например, депнуть 10К и ставить только эти 10К? Вроде как раньше можно было, но счас депнул, проставил, выиграл, но в прогрессе отыгрыша по-прежнему 0%. Ставка с коэффом выше около 2.00 в лайве на футбол.
Не понятен смысл, но можешь)Всем привет, могу ли я евробонус отыгрывать с реального баланса? Например, депнуть 10К и ставить только эти 10К? Вроде как раньше можно было, но счас депнул, проставил, выиграл, но в прогрессе отыгрыша по-прежнему 0%. Ставка с коэффом выше около 2.00 в лайве на футбол. UPD извините, обновили прогресс, все норм, так тоже можно.
Кто как хочет, тот так дрочет.Не понятен смысл, но можешь)
имелл ввиду за свои деньги отыграть х20 , депаешь 20к делаешь одну ставку и вуаля отыгралНе понятен смысл, но можешь)
Кто как хочет, тот так дрочет.
Но смысл риска не ясен.
Только надо 100 к)имелл ввиду за свои деньги отыграть х20 , депаешь 20к делаешь одну ставку и вуаля отыграл
ну да 100к , ну смысл понятен )Только надо 100 к)
Сомнительному типу продалСпиздил промо, не работать
Ну акк более или менее старый. Если готов его уебать за пятихат, бог ему судья. Надеюсь бабло он быстро проебетСомнительному типу продал