Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Короче, составил запрос по поводу промо часов в 7,никакого ответа не было.Решил написать в чат приложения,на что моментом ответили что наблюдают мою заявку мол ожидайте ответа ,обычно это занимает 2-3 часа.И спустя минут 5 пришел ответ на запрос ,ожидайте рассмотрения с 10 до 19.Может и вправду не всем подряд раздают,а где то и сверяют номера,хотя тоже странно,тогда коды были бы индивидуальные.
Аналогично.... Чат сослася на запрос, мол жди ждун

Всем привет, могу ли я евробонус отыгрывать с реального баланса? Например, депнуть 10К и ставить только эти 10К? Вроде как раньше можно было, но счас депнул, проставил, выиграл, но в прогрессе отыгрыша по-прежнему 0%. Ставка с коэффом выше около 2.00 в лайве на футбол. UPD извините, обновили прогресс, все норм, так тоже можно.

Всем привет, могу ли я евробонус отыгрывать с реального баланса? Например, депнуть 10К и ставить только эти 10К? Вроде как раньше можно было, но счас депнул, проставил, выиграл, но в прогрессе отыгрыша по-прежнему 0%. Ставка с коэффом выше около 2.00 в лайве на футбол.

Отыгрыш тормозит, минут 20 обновляется процесс.

Всем привет, могу ли я евробонус отыгрывать с реального баланса? Например, депнуть 10К и ставить только эти 10К? Вроде как раньше можно было, но счас депнул, проставил, выиграл, но в прогрессе отыгрыша по-прежнему 0%. Ставка с коэффом выше около 2.00 в лайве на футбол. UPD извините, обновили прогресс, все норм, так тоже можно.
Не понятен смысл, но можешь)

Не понятен смысл, но можешь)
Кто как хочет, тот так дрочет.
Но смысл риска не ясен. Разве что баланс приличный на акке и его сходу не вывести, чтобы с 0 играть.
Но могу ошибаться, кажется, в приложении можно делать выбор.

наебщики чего молчите вам в лс пишут и в тг .гаситесь . что за покупатели однодневки .?

Кто как хочет, тот так дрочет.
Но смысл риска не ясен.

Да нет так риска. Пополняешь Фон на 10/20 К, вилкуешь эти деньги с Пинкой в лайве. Проигрываешь - пополняешь опять и опять вилкуешь с Пинкой в лайве. Выигрываешь - можно весь баланс основной опять же вилкануть. 100 К крутануть в Фоне несложно (главное сделать это безопасно, без порезов и блоков), потом забираешь свои 5К без лотереи типа "а что если первая ставка с бонусного баланса проиграет". Но вилковать, конечно, надо уметь.

Зачем наебывать, вам эти 3 сотки погоды не сделают

• Like
Реакции: Valentin89
Спиздил промо, не работать

Вложения

• Screenshot_20221019_221948_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_20221019_221948_com.android.chrome.jpg
    94,4 KB · Просмотры: 198
  • Like
Реакции: abnero и RomanFk
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.