- Дней с нами
- 1.639
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 209
Так и писать - участвовал в квизе по доте 2, промо пришёл, но не работает.Что писать если не секрет,скинь а,буду благодарен
Так и писать - участвовал в квизе по доте 2, промо пришёл, но не работает.Что писать если не секрет,скинь а,буду благодарен
Прям запрос или в чат можно ?Здравствуйте, не могу активировать евробонус от Квиза Фонбет, пишет "Повторное участие в акции", жду сопутствующих решений по данному вопросу.---------Двойное сообщение соединено: ---------
200-300
Марси и энча,остальное прохладная история,но так как это уже старт плейофа,то все дефолтные пики могут ее котироваться,а вперёд могут пойти какие то лютые заготовки,которые конечно никто не знаетА тут че, чет есть годное?
В запрос, в чате они не способны ни на какие вопросы ответитьПрям запрос или в чат можно ?
Однозначно запрос в администрацию.Прям запрос или в чат можно ?
Хз, что за персов ты обозначил, короче шансы есть, спасибоМарси и энча,остальное прохладная история,но так как это уже старт плейофа,то все дефолтные пики могут ее котироваться,а вперёд могут пойти какие то лютые заготовки,которые конечно никто не знает
его также можно продать и активировать на другом акке? а то я на своем не смогу, у меня отключены промоакции на фоне =(200-300р там
Пропадай за сотку или полтос кому, может возьмутего также можно продать и активировать на другом акке? а то я на своем не смогу, у меня отключены промоакции на фоне =(
на другом акке да , если не активировал до этого другой фрибетего также можно продать и активировать на другом акке? а то я на своем не смогу, у меня отключены промоакции на фоне =(
да не свезло ,но реал забил 3 ))Пиздец, поставил на реал 2.5м 5к бонусок, хотел продать, через секунду гол забили, продал за 800 рублей, а ещё через секунду гол отменили, в - везение
Какой статус аккаунта?А как узнать, если ограничения по бонусам на фоне
в чат им напиши и всёА как узнать, если ограничения по бонусам на фоне
так и спроси - есть ли ограничения на аккаунтев чат им напиши и всё
а вообще минимум 5 или 6 должнгы былида не свезло ,но реал забил 3 ))
а смысл ? ))а вообще минимум 5 или 6 должнгы были
Ставил 2 гола в первом, вату каталиа вообще минимум 5 или 6 должнгы были
вар всегда мешает . всегда тб заходило без негоа смысл ? ))
У меня страта была с продажами, ставлю и сразу продаю, но тут не свезлода не свезло ,но реал забил 3 ))
--Ссылка удалена--Ребят что думаете по пикам на сикрет и псж на парике? Или можете дать ссылку где стату можно смотреть а то где то вчера видел а сегодня уже не могу найти(с меня лайк)