Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Здравствуйте, не могу активировать евробонус от Квиза Фонбет, пишет "Повторное участие в акции", жду сопутствующих решений по данному вопросу.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

200-300
Прям запрос или в чат можно ?

А тут че, чет есть годное?
Марси и энча,остальное прохладная история,но так как это уже старт плейофа,то все дефолтные пики могут ее котироваться,а вперёд могут пойти какие то лютые заготовки,которые конечно никто не знает

• Like
Реакции: KevinX
Прям запрос или в чат можно ?
Однозначно запрос в администрацию.
Марси и энча,остальное прохладная история,но так как это уже старт плейофа,то все дефолтные пики могут ее котироваться,а вперёд могут пойти какие то лютые заготовки,которые конечно никто не знает
Хз, что за персов ты обозначил, короче шансы есть, спасибо

• Like
Реакции: tatarin03
его также можно продать и активировать на другом акке? а то я на своем не смогу, у меня отключены промоакции на фоне =(
Пропадай за сотку или полтос кому, может возьмут

его также можно продать и активировать на другом акке? а то я на своем не смогу, у меня отключены промоакции на фоне =(
на другом акке да , если не активировал до этого другой фрибет

скоро новые промо продаю с 24 числа от фонбета.

А как узнать, если ограничения по бонусам на фоне

Пиздец, поставил на реал 2.5м 5к бонусок, хотел продать, через секунду гол забили, продал за 800 рублей, а ещё через секунду гол отменили, в - везение
да не свезло ,но реал забил 3 ))

Ребят что думаете по пикам на сикрет и псж на парике? Или можете дать ссылку где стату можно смотреть а то где то вчера видел а сегодня уже не могу найти(с меня лайк)

Пишите, кому нужен промик
Ребят что думаете по пикам на сикрет и псж на парике? Или можете дать ссылку где стату можно смотреть а то где то вчера видел а сегодня уже не могу найти(с меня лайк)
--Ссылка удалена--

• Like
Реакции: Nerdys
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.