Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну акк более или менее старый. Если готов его уебать за пятихат, бог ему судья. Надеюсь бабло он быстро проебет
Напиши просто в тп фонбета, что промокод генерируют и активируют себе его, пусть акк фона уебут еще
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Киньте ответ на квиз, уже задолбался листать(((
И кто какие пики сделал на завтра народ?) БЕЗ спойлеров, вы наугад пикали или как? Анализ матчей не помогает всегда все по разному пикают

Напиши просто в тп фонбета, что промокод генерируют и активируют себе его, пусть акк фона уебут еще
Киньте ответ на квиз, уже задолбался листать(((
И кто какие пики сделал на завтра народ?) БЕЗ спойлеров, вы наугад пикали или как? Анализ матчей не помогает всегда все по разному пикают
22 и iceiceice

Мужики, вопрос, если я поставил и сразу продал, пойдёт в зачёт отыгрыша?

Как правильно запрос создать в Администрацию подскажите акков много с Випом пару промо подкину

Сегодня закончилась раздача промиков?

Как правильно запрос создать в Администрацию подскажите акков много с Випом пару промо подкину
Запросы > новый запрос > вопрос по акциям/обращение к Администрации, и, описывай ситуацию

В прошлых пиках захуярил по стате все то, что больше всего выбирают за 25 матчей, а они забанили их. Зачем так жить? 0 из 10, моя жизнь - мои правила

Выбираешь создать запрос, далее по вопросу акций. Лучше скрины сделай всё же, что получал в тг промо.
Хоть тут некоторые пытаются и рыбку съесть и на йух не сесть, но к утру фон прочухает, что количество промо не бьётся и начнут проверять.
Когда есть скрины в запросе, то делают быстрее

Куплю два промо на евробонус, даете первыми либо гарант.
Есть огромная репутация на соседнем форуме, готов подтвердить.
Выплата сразу же после активации.
Продал промик, скинул первый

В прошлых пиках захуярил по стате все то, что больше всего выбирают за 25 матчей, а они забанили их. Зачем так жить? 0 из 10, моя жизнь - мои правила
Ты про то, что выбрали совсем другое или бан от пари?
Они там забанили всех (почти) кто подтвердил выбор после старта пиков. Они начались раньше на 14 минут, чем остановили возможность выбирать в акции

Ты про то, что выбрали совсем другое или бан от пари?
Они там забанили всех (почти) кто подтвердил выбор после старта пиков. Они начались раньше на 14 минут, чем остановили возможность выбирать в акции
Нене, про эти их промашки я вообще не знал, не следил, как поставил пики , ночи, так и не заходил больше. Я про то, что забанили сами игроки.

Всем привет, могу ли я евробонус отыгрывать с реального баланса? Например, депнуть 10К и ставить только эти 10К? Вроде как раньше можно было, но счас депнул, проставил, выиграл, но в прогрессе отыгрыша по-прежнему 0%. Ставка с коэффом выше около 2.00 в лайве на футбол. UPD извините, обновили прогресс, все норм, так тоже можно.
продал ему промо все гуд. работаем.

• Like
Реакции: abnero
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.