Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

короче тут ответ есть)))))))))))))))))

Лучшее предложение))) , отдам промик на 5к и промик с фрибетом (200-300р) за 600 рубчиков , старикам отдам вперёд

Прежде чем покупать, ради прикола напишите в поддержку и попросите у них промик, может и повезет

Отдам 2 промика на 5000, промик 500 рублей

Будет орно если сейчас раздадут обычным, а тем, кто действительно выиграл через квиз, напишут, вы наеберы, съебались

И я свой промик дождался

Вопрос такой: допустим я отыграл вейджер, мне начислили 5к на баланс, их нужно проставлять для дальнейшего вывода или нет? Можно сразу выводить? Кто уже делал?

Будет орно если сейчас раздадут обычным, а тем, кто действительно выиграл через квиз, напишут, вы наеберы, съебались
вообще, каждый акк же привязывался через телегу-квиз. не понимаю, как могут раздать обычным, а если и дадут - то как те активируют. ну если так, то это вообще фейл кто в фонбете работает

извините за слоу, кто-нибудь крутил фриспины без отыгрыша за деп в winz.io? Норм выводят?

Вопрос такой: допустим я отыграл вейджер, мне начислили 5к на баланс, их нужно проставлять для дальнейшего вывода или нет? Можно сразу выводить? Кто уже делал?
Сразу на вывод можно ставить, мне уже вывели, это же фон, там вообще отыгрыш не требуется никогда, можно сразу деп выводить всегда

• Like
Реакции: CursedKiss
вообще, каждый акк же привязывался через телегу-квиз. не понимаю, как могут раздать обычным, а если и дадут - то как те активируют. ну если так, то это вообще фейл кто в фонбете работает
Интересно, кому больше пизды вставят, тем, кто продавал, те, кому продали, обоим или никому?

• Haha
Реакции: glaztox и kirasof
Лучшее предложение))) , отдам промик на 5к и промик с фрибетом (200-300р) за 500 рубчиков , старикам отдам вперёд

Поставил я на вас кс после пистолетки, 1.35кф сейчас 3.0кф нда заабузил уже 4.7

Видать мне одному не пришел новый
Как говорится: мы вас не звали, идите нахуй

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.