- Дней с нами
- 826
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 92
Даiceiceice ?
22 обычный вопрос
iceiceice особый вопрос
Даiceiceice ?
короче тут ответ есть)))))))))))))))))iceiceice ?
Откуда у тебя промокод на 5 лямов?Продам 2 промо на 5000к, мне так мне ответила поддержка сждать их еще миллион лет
они и так это делаютПрежде чем покупать, ради прикола напишите в поддержку и попросите у них промик, может и повезет
вообще, каждый акк же привязывался через телегу-квиз. не понимаю, как могут раздать обычным, а если и дадут - то как те активируют. ну если так, то это вообще фейл кто в фонбете работаетБудет орно если сейчас раздадут обычным, а тем, кто действительно выиграл через квиз, напишут, вы наеберы, съебались
Сразу на вывод можно ставить, мне уже вывели, это же фон, там вообще отыгрыш не требуется никогда, можно сразу деп выводить всегдаВопрос такой: допустим я отыграл вейджер, мне начислили 5к на баланс, их нужно проставлять для дальнейшего вывода или нет? Можно сразу выводить? Кто уже делал?
Интересно, кому больше пизды вставят, тем, кто продавал, те, кому продали, обоим или никому?вообще, каждый акк же привязывался через телегу-квиз. не понимаю, как могут раздать обычным, а если и дадут - то как те активируют. ну если так, то это вообще фейл кто в фонбете работает
Нормизвините за слоу, кто-нибудь крутил фриспины без отыгрыша за деп в winz.io? Норм выводят?