Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Написал в ТП фонбет что не смогла активировать промокод евро фрибет ...Щас ответили ))Извините и тд вот вам промокод на 5к))

а старые работают?

парни, может быть для кого-то это будет суперочевидно, но отыгрывать промик рекомендую в кс ставя на карту. Ставьте на команду которая выиграла пистолетку, и некст раунд будет эко/форс, который слить нереально, кф падает и даже со ставки в 5к я лично теряю 150-250 рублей, если же ставить на тотал, то потеря будет 900-1000
Слить нереально (постоянно отдаётся на тир 2-3 уровне). Я так пытался играть на реальные бабки на аутсайдерах, по итогу отсасывал каждый раз. Не советую этой хуйней заниматься. Один взятый форс и вы в дерьме.

• Like
Реакции: jeromka
проебал промик который выдали cтавка не зашла, старый активировал на другой аккаунт, изu два промо на 5к, второй тоже проебал:)
Эх ты...мог бы вилкануть с двух акков и далее продажами 5к залутать

• Like
Реакции: CursedKiss
чет вопросов от квиза нет, наверно подумали дану его наУй)))

• Haha
  • Like
Реакции: AnimePsih и marikkk
Слить нереально (постоянно отдаётся на тир 2-3 уровне). Я так пытался играть на реальные бабки на аутсайдерах, по итогу отсасывал каждый раз. Не советую этой хуйней заниматься. Один взятый форс и вы в дерьме.
щас же бласт, кмон. тем более щас даже атака делает эко после пачки, но я отыграл так уже 24 процента за бо3 тайлу виталити

Спасибо большое за ответ
Привет, а ты милая и выглядишь очень эффектно! Такое редко бывает - сразу захотелось тебе написать, уж очень понравилась. Как смотришь на то, чтоб встретиться вечером и приятно провести время? Познакомимся, поговорим, вдруг понравимся друг другу. Единственное, я не ищу пока серьезных отношений, но хочется постоянных встреч. С меня промокод на 5000тр

правду молвишь кто предлагает на ксе отбивать по логике после пистолетки форс и потом ещё эко, половина форсов постоянно выигрывается самыми тупыми способами, самое адекватное из того что предлагали без вилок и с набитым банком это киберфифа тм или баскет или че там ещё ебашут

Активировал новый. Старый продам за 500. Писать в лс

Продам промик за 400 в лс

Те кто тупо в поддержку пишет и получает новый промик , а свой старый уже активировали на другом акке - ждите блок акка. Там конечно долбоебы , но и они рано или поздно прозревают. Как квиз закончится

• Like
Реакции: AnimePsih и justfun_yh
правду молвишь кто предлагает на ксе отбивать по логике после пистолетки форс и потом ещё эко, половина форсов постоянно выигрывается самыми тупыми способами, самое адекватное из того что предлагали без вилок и с набитым банком это киберфифа тм или баскет или че там ещё ебашут
киберфифа не рандомнее кса? ты чего братуля...

Те кто тупо в поддержку пишет и получает новый промик , а свой старый уже активировали на другом акке - ждите блок акка. Там конечно долбоебы , но и они рано или поздно прозревают. Как квиз закончится
Так если их можно активировать на других аккаунтах-значит это не запрещено правилами,разве нет?

ответы на кивз какие?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
пишите в лс проверенные промик продам за 500 на 5 к

Ты думаешь они привязывают каждый промо к аккаунту? Не смеши. Просто отдают организатору промокоды и он рассылает их в случайном порядке

Продам два старых промо, 1 промо - 500 руб. Проверенным - вперёд.

• Like
Реакции: RinoEm
Продам за 500 промик, пишите @rebpepsk

Какой сингапурец не смог отобраться на одиннадцатый TI?
Время на ответ: 5 минут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.