- Дней с нами
- 826
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 27
Написал в ТП фонбет что не смогла активировать промокод евро фрибет ...Щас ответили ))Извините и тд вот вам промокод на 5к))
Слить нереально (постоянно отдаётся на тир 2-3 уровне). Я так пытался играть на реальные бабки на аутсайдерах, по итогу отсасывал каждый раз. Не советую этой хуйней заниматься. Один взятый форс и вы в дерьме.парни, может быть для кого-то это будет суперочевидно, но отыгрывать промик рекомендую в кс ставя на карту. Ставьте на команду которая выиграла пистолетку, и некст раунд будет эко/форс, который слить нереально, кф падает и даже со ставки в 5к я лично теряю 150-250 рублей, если же ставить на тотал, то потеря будет 900-1000
долго ответ ждали?Написал в ТП фонбет что не смогла активировать промокод евро фрибет ...Щас ответили ))Извините и тд вот вам промокод на 5к))
Эх ты...мог бы вилкануть с двух акков и далее продажами 5к залутатьпроебал промик который выдали cтавка не зашла, старый активировал на другой аккаунт, изu два промо на 5к, второй тоже проебал
щас же бласт, кмон. тем более щас даже атака делает эко после пачки, но я отыграл так уже 24 процента за бо3 тайлу виталитиСлить нереально (постоянно отдаётся на тир 2-3 уровне). Я так пытался играть на реальные бабки на аутсайдерах, по итогу отсасывал каждый раз. Не советую этой хуйней заниматься. Один взятый форс и вы в дерьме.
Привет, а ты милая и выглядишь очень эффектно! Такое редко бывает - сразу захотелось тебе написать, уж очень понравилась. Как смотришь на то, чтоб встретиться вечером и приятно провести время? Познакомимся, поговорим, вдруг понравимся друг другу. Единственное, я не ищу пока серьезных отношений, но хочется постоянных встреч. С меня промокод на 5000трСпасибо большое за ответ
правду молвишь кто предлагает на ксе отбивать по логике после пистолетки форс и потом ещё эко, половина форсов постоянно выигрывается самыми тупыми способами, самое адекватное из того что предлагали без вилок и с набитым банком это киберфифа тм или баскет или че там ещё ебашутСлить нереально (постоянно отдаётся на тир 2-3 уровне). Я так пытался играть на реальные бабки на аутсайдерах, по итогу отсасывал каждый раз. Не советую этой хуйней заниматься. Один взятый форс и вы в дерьме.
киберфифа не рандомнее кса? ты чего братуля...правду молвишь кто предлагает на ксе отбивать по логике после пистолетки форс и потом ещё эко, половина форсов постоянно выигрывается самыми тупыми способами, самое адекватное из того что предлагали без вилок и с набитым банком это киберфифа тм или баскет или че там ещё ебашут
Так если их можно активировать на других аккаунтах-значит это не запрещено правилами,разве нет?Те кто тупо в поддержку пишет и получает новый промик , а свой старый уже активировали на другом акке - ждите блок акка. Там конечно долбоебы , но и они рано или поздно прозревают. Как квиз закончится
Ты думаешь они привязывают каждый промо к аккаунту? Не смеши. Просто отдают организатору промокоды и он рассылает их в случайном порядкеТе кто тупо в поддержку пишет и получает новый промик , а свой старый уже активировали на другом акке - ждите блок акка. Там конечно долбоебы , но и они рано или поздно прозревают. Как квиз закончится