Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто шарит,на Олимпе реально хотя бы фрибет выиграть в их розыгрыше (есть 151 билет) или все это хрень?

Бетвинер, отыгрыш скорее всего за свои будет, у них другого не видел(

Вложения

• Screenshot_20221019-200315.png
    Screenshot_20221019-200315.png
    428,1 KB · Просмотры: 132
Я так понимаю прислали новые промо тем, кто свои отправлял?

7 часов, я так понимаю, их работа на сегодня закончена, остальные ждите завтра, поебать

Только что и мне новый скинули промик, писал сегодня в 11 часов

Они дебилы что ли? Не могли по другому порешать, теперь им ещё начнут писать все те, кто до этого не писал

• Like
Реакции: RomanFk и John161
написал вчера пол 11 вечера - нихуя не прислали)
а кому то кто сегодня писал, уже выслали
ка еф

• Like
Реакции: AnimePsih
Ребят,подскажите по БалтБету,пожалуйста!!!Поднял 50,днём вывел 15 на киви.Сейчас ставлю еще 15000 ,пишет -налог 13%.К выплате 13 с копейками.Как обойти?

Надеюсь поддержку выебут как следует. Чтоб в следующий раз нормально промики делали

• Like
Реакции: wikapHbIu
Ребят,подскажите по БалтБету,пожалуйста!!!Поднял 50,днём вывел 15 на киви.Сейчас ставлю еще 15000 ,пишет -налог 13%.К выплате 13 с копейками.Как обойти?
меньше выводил?

Вчера пол11 писал, только что прислали промо. Значит еще работают.

В фонбете конечно долбоебы. Вместо того, чтобы включить возможность для активации и обычного фрибета и евро промика , они теперь в ручном режиме будут новые европромо раскидывать. Это наверное проще. До рассылки промиков не судьба было все норм настроить. Не зря их доят арбузеры.

• Like
Реакции: John161
Ну ты по закону должен платить налог с выигрышей, просто какие-то конторы его платят за тебя, а Балтбет нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.